Бедрышки с грибной начинкой..
Куриные бедрышки посолить, приправить и замариновать в смеси майонеза и кетчупа.. пускай полежат, хотя бы, часика 1,5-2...
2 средние луковицы порезать четвертинками и пару минут потушить под крышкой.. добавить грибы (у меня вареные замороженые).. посолить, приправить.. обжарить пару минут и добавить 2 ст. ложки сметаны (если есть сливки, то сливки) и потушить до загустения... добавить зелень и слегка остудить...
На бедрышке приподнять кожицу, но не до конца.. противоположный край должен остаться с мясом..
заложить внутрь начинку..
уложить в форму
и запекать до готовности.. во время запекания поливать выделяющимся соком..
- Поделиться
2 средние луковицы порезать четвертинками и пару минут потушить под крышкой.. добавить грибы (у меня вареные замороженые).. посолить, приправить.. обжарить пару минут и добавить 2 ст. ложки сметаны (если есть сливки, то сливки) и потушить до загустения... добавить зелень и слегка остудить...
- Поделиться
На бедрышке приподнять кожицу, но не до конца.. противоположный край должен остаться с мясом..
- Поделиться
заложить внутрь начинку..
- Поделиться
уложить в форму
- Поделиться
и запекать до готовности.. во время запекания поливать выделяющимся соком..
- Поделиться
Комментарии
буду рада, если пригодится))))
пускай кушают на здоровье
по поводу лимона - я раньше в салат из капусты свежей с морковью добавляла уксус, потом тоже на лимон перешла..и полезнее, и вкуснее..
а че зимой то?????
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: