Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бедрышки с грибной начинкой..

Куриные бедрышки посолить, приправить и замариновать в смеси майонеза и кетчупа.. пускай полежат, хотя бы, часика 1,5-2...


2 средние луковицы порезать четвертинками и пару минут потушить под крышкой.. добавить грибы (у меня вареные замороженые).. посолить, приправить.. обжарить пару минут и добавить 2 ст. ложки сметаны (если есть сливки, то сливки) и потушить до загустения... добавить зелень и слегка остудить...



На бедрышке приподнять кожицу, но не до конца.. противоположный край должен остаться с мясом..

заложить внутрь начинку..

уложить в форму

и запекать до готовности.. во время запекания поливать выделяющимся соком..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бедрышки с грибной начинкой..
  Куриные бедрышки посолить, приправить и замариновать в смеси майонеза и кетчупа.. пускай полежат, хотя бы, часика 1,5-2...
2 средние луковицы порезать четвертинками и пару минут потушить под крышкой.. добавить грибы (у меня вареные замороженые).. посолить, приправить.. обжарить пару минут и добавить 2 ст. ложки сметаны (если есть сливки, то сливки) и потушить до загустения... Читать полностью
 

Комментарии

rodnuly
1 марта 2013 года
+1
Наташ, как всегда вкуснятина, и на ночь ты молодец "рецепты на завтра" надо назвать группу твою, и нам голову с утра не ломать
Лунное дитя (автор поста)
1 марта 2013 года
0
rodnuly пишет:
как всегда вкуснятина
шпасибки
rodnuly пишет:
ты молодец "рецепты на завтра"
rodnuly пишет:
голову с утра не ломать
буду рада, если пригодится))))
rodnuly
1 марта 2013 года
0
Ну у меня два птеродактиля(старый и мелкий)и лопают они не мало, так что твои рецепты выручают меня иной раз
Лунное дитя (автор поста)
1 марта 2013 года
0
rodnuly пишет:
Ну у меня два птеродактиля

rodnuly пишет:
лопают они не мало
пускай кушают на здоровье
rodnuly
1 марта 2013 года
+1
приучила готовить свеженькое, теперь АААААА
Лунное дитя (автор поста)
1 марта 2013 года
0
вот..разбалуем сразу, а потом мудри)))
rodnuly
1 марта 2013 года
0
ага иной раз голова пухнет, пусть хоть меня едят
Лунное дитя (автор поста)
1 марта 2013 года
0
а ты их на кухню- пускай мамулю порадуют..я иногда так делаю..главное, к мужу подлизаться
rodnuly
1 марта 2013 года
0
Лунное дитя (автор поста)
2 марта 2013 года
0
ВАЛЮШКА32
1 марта 2013 года
+1
спасибо за рецептик,грибы обожаю,буду пробовать
Лунное дитя (автор поста)
1 марта 2013 года
0
угощайтесь
ВАЛЮШКА32
1 марта 2013 года
0
Я_HappyOlga
1 марта 2013 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
1 марта 2013 года
+1
Лори
1 марта 2013 года
+1
прикольно...цитрон под коже пихала....а грибы не догадалось бы...
Лунное дитя (автор поста)
1 марта 2013 года
0
а что есть цитрон???? цитрусовые?
Лори
1 марта 2013 года
0
сорри ...лимон...это по немецки
Лунное дитя (автор поста)
2 марта 2013 года
0
я так и подумала ..я, иногда, просто окорочка или курицу могу сбрызнуть..но, несколько капель..нам нравится, а дочка не очень лимоны любит...
Лори
2 марта 2013 года
0
я почему то салаты все стала лимоном сбрызгиваю...весна...авитаминоз...
Лунное дитя (автор поста)
2 марта 2013 года
0
о да..весна чувствуется)))
по поводу лимона - я раньше в салат из капусты свежей с морковью добавляла уксус, потом тоже на лимон перешла..и полезнее, и вкуснее..
Лори
2 марта 2013 года
0
Лунное дитя пишет:
и полезнее, и вкуснее.
согласна
Бона812
2 марта 2013 года
+1
У меня грибов ещё много осталось,хоть голову ломать не нужно.Твоим рецептом можно воспользоваться.
Лунное дитя (автор поста)
2 марта 2013 года
0
угощайся
Рыжая кошечка
2 марта 2013 года
+1
вкусняшечка
Лунное дитя (автор поста)
2 марта 2013 года
0
Варваря
3 марта 2013 года
+1
ням ням
Лунное дитя (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Варваря
4 марта 2013 года
0
Иринка 4
3 марта 2013 года
+1
я тоже так люблю
Лунное дитя (автор поста)
3 марта 2013 года
0
Иринка 4
3 марта 2013 года
0
Джеси
5 марта 2013 года
+1
красиво, на черепашек похоже, и уверенна, что это вкусно и мало времени для приготовления занимает, т. е. быстро и вкусно.Молодец ХОЗЯЮШКА!!!
Лунное дитя (автор поста)
5 марта 2013 года
0
спасибо...мои вчера просили повтор..но, в магазине были , только, голени..а там кожура короткая..пришлось подливку делать и в ней тушить..было вкусно..
ксюкс
9 марта 2013 года
+1
Мамадарагаяяяяяяяяяяяяя............Я это тоже хочууу!!! Зимой сделаю!
Лунное дитя (автор поста)
9 марта 2013 года
0

а че зимой то?????
ксюкс
9 марта 2013 года
0
Я на диете щаззззз! Хотяяя...если шкурке не кушать,то всё остальное можно!!!!!!!!!
Лунное дитя (автор поста)
9 марта 2013 года
0
ой..маматьки..це ж долго до зимы то...прально - шкурку выкинуть и наслаждаться
ксюкс
9 марта 2013 года
0
Бэлла_Т
13 марта 2013 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
13 марта 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам