Шпроты

1 кг. мойвы почистить(головы)
посолить(примерно 1 ч. л. соли)
Заварить очень крепкий чай 1 ст.(я на стакан воды бросила 2. ч. л. заварки но было мало нужно добавить больше процедить)
1 ст. подсолнечного масла.
Все сложить в утятницу и тушить в духовке 1час при температуре 180 градусов.
Так как духовка у меня старенькая и температуру не показывает я протушила все около 1,5часа.
Моим очень понравилось.
Спасибо всем кто заглянул.
Приятного аппетита.
+84 |
![]() |
61 комментарий |
Комментарии
Есть вкуснее холодной или горячей?
↑ Перейти к этому комментарию
Показать картинку
↑ Перейти к этому комментарию
Начинка:Селедки 2шт почистить и нарезать на кусочки2-3см ее в перчик и маслице растит положить,чтобы пропиталась,пук нарезать кольцами (2больших) и замочить с уксусом на 1час,Картошку сырую натереть на терке перед выпечкой тоже посолить.
На лист постелить бумагу выложить картошку сверху лук, потом рыбку и опять лук и залить тестом и сверху можно посыпать семечками или кунжутом и выпикать до готовности.Порция большая и поэтому можно делать на 2 противня или один на большой.
Это не пицца,а типа пирог.Беру 1 литр кефира главное чтобы кефир кислый был.Экспериментируйте!
Начинка:Селедки 2шт почистить и нарезать на кусочки2-3см ее в перчик и маслице растит положить,чтобы пропиталась,пук нарезать кольцами (2больших) и замочить с уксусом на 1час,Картошку сырую натереть на терке перед выпечкой тоже посолить.
На лист постелить бумагу выложить картошку сверху лук, потом рыбку и опять лук и залить тестом и сверху можно посыпать семечками или кунжутом и выпикать до готовности.Порция большая и поэтому можно делать на 2 противня или один на большой.
↑ Перейти к этому комментарию
Начинка:Селедки 2шт почистить и нарезать на кусочки2-3см ее в перчик и маслице растит положить,чтобы пропиталась,пук нарезать кольцами (2больших) и замочить с уксусом на 1час,Картошку сырую натереть на терке перед выпечкой тоже посолить.
На лист постелить бумагу выложить картошку сверху лук, потом рыбку и опять лук и залить тестом и сверху можно посыпать семечками или кунжутом и выпикать до готовности.Порция большая и поэтому можно делать на 2 противня или один на большой.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: