Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Рыба горячего копчения

Не пугайтесь названия, все как нельзя просто. Самое сложное в этом рецепте - это почистить рыбу.
Рыбка получается вкусной, сочной и с тонким вкусом дымка.
За рецепт спасибо Анжелика (Испанский ресторанчик) с Лиру.

Состав:
Горбуша (можно любую) 1 шт.
Приправа для рыбы 1 пакетик
Соль мелкая 6-7 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Жидкий дым 3 ст. л
Холодная вода

Приготовление:
1) Рыбу почистить, положить в кастрюлю хребтом вверх, залить холодной водой по верхнюю часть хребта.
2) В воду добавить соль, приправу для рыбы, жидкий дым, лавровый лист, хорошо перемешать, оставить на 12 часов.
3) По истечению 12 часов на противень положить фольгу, сделать бортики, выложить рыбу.
4) Духовку разогреть до 300 градусов, поставить рыбу ровно на 15 минут.



Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Рыба горячего копчения
  Не пугайтесь названия, все как нельзя просто. Самое сложное в этом рецепте - это почистить рыбу.
Рыбка получается вкусной, сочной и с тонким вкусом дымка.
За рецепт спасибо Анжелика (Испанский ресторанчик) с Лиру.
Состав:
Горбуша (можно любую) 1 шт.
Приправа для рыбы 1 пакетик
Соль мелкая 6-7 ст. л. Читать полностью
 

Комментарии

Алиса Ламан
19 февраля 2013 года
0
Забрала,попробую!
Fonarik83 (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
надеюсь понравиться!
ЯНАУЛЬЧА
19 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецептик, надо попробовать
Fonarik83 (автор поста)
19 февраля 2013 года
0
готовьте с удовольствием!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам