. Рыба горячего копчения
Не пугайтесь названия, все как нельзя просто. Самое сложное в этом рецепте - это почистить рыбу.
Рыбка получается вкусной, сочной и с тонким вкусом дымка.
За рецепт спасибо Анжелика (Испанский ресторанчик) с Лиру.
Состав:
Горбуша (можно любую) 1 шт.
Приправа для рыбы 1 пакетик
Соль мелкая 6-7 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Жидкий дым 3 ст. л
Холодная вода
Приготовление:
1) Рыбу почистить, положить в кастрюлю хребтом вверх, залить холодной водой по верхнюю часть хребта.
2) В воду добавить соль, приправу для рыбы, жидкий дым, лавровый лист, хорошо перемешать, оставить на 12 часов.
3) По истечению 12 часов на противень положить фольгу, сделать бортики, выложить рыбу.
4) Духовку разогреть до 300 градусов, поставить рыбу ровно на 15 минут.
Приятного аппетита!!!
Рыбка получается вкусной, сочной и с тонким вкусом дымка.
За рецепт спасибо Анжелика (Испанский ресторанчик) с Лиру.
Состав:
Горбуша (можно любую) 1 шт.
Приправа для рыбы 1 пакетик
Соль мелкая 6-7 ст. л.
Лавровый лист 3 шт.
Жидкий дым 3 ст. л
Холодная вода
Приготовление:
1) Рыбу почистить, положить в кастрюлю хребтом вверх, залить холодной водой по верхнюю часть хребта.
2) В воду добавить соль, приправу для рыбы, жидкий дым, лавровый лист, хорошо перемешать, оставить на 12 часов.
3) По истечению 12 часов на противень положить фольгу, сделать бортики, выложить рыбу.
4) Духовку разогреть до 300 градусов, поставить рыбу ровно на 15 минут.
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: