Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печёночный паштет



паштет можно делать из любой печени но из куриной получаетсянежнее.

500гр-печени(куриной)
300гр-сливочного масла
1шт-луковица
2-3зуб-чеснока
соль. перец. лавровый лист.
растительное масло для жарки

лук порезать полукольцами. морковь потереть на тёрке. печень порезать. на разогретую сковороду выложить лук и обжарить до золотистого цвета добавить печень и жарить вместе с луком. добавить соль. перец. лавровй лист и чеснок. жарить печень до золотистой корочки.(НЕ ТУШИТЬ) выложить смесь в блендер. вынуть лавровый лист. измельчить печень в бленднре добавить размягченное сливочное масло ещё раз прокрутить в бленднре выложить в форму или скрутить батончик из пищевой плёнки и убрать в холодильник до застывания.

ещё иногда ложу сливочное масло в серединку паштета. потом при нарезке получается внутри кружок масла так даже вкусней.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печёночный паштет
Тэги: закуски

 
паштет можно делать из любой печени но из куриной получаетсянежнее.
500гр-печени(куриной)
300гр-сливочного масла
1шт-луковица
2-3зуб-чеснока
соль. перец. лавровый лист. Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
9 февраля 2013 года
0
Спасибо большое за рецепт.
galka23 (автор поста)
9 февраля 2013 года
0
незачто
Мамочка двух деток
11 февраля 2013 года
0
спасибки
galka23 (автор поста)
11 февраля 2013 года
0
незачто

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам