Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куриные котлетки..

Для фарша: было около 300 г. грудки, небольшой кусочек сала, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 кусочка батона, 3 ст. ложки грибов...
Начинка: сливочное масло, петрушка.. Грудку, сало, грибы, лук пропустить через мясорубку...

добавить яйцо и замоченный батон (не давать сильно размякнуть).. замесить фарш..
посолить, приправить.. хорошо перемешать.. слегка отбить...
Сливочное масло нарезать кусочками, петрушку измельчить.. Мокрыми руками брать фарш (куриный немного липкий).. в середину положить масло и зелень..


сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях...



Обжарить на среднем огне по пару минут



и отправить минут на 10 в, разогретую до 190 градусов, духовку..
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куриные котлетки..
  Для фарша: было около 300 г. грудки, небольшой кусочек сала, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 кусочка батона, 3 ст. ложки грибов...
Начинка: сливочное масло, петрушка.. Грудку, сало, грибы, лук пропустить через мясорубку...
добавить яйцо и замоченный батон (не давать сильно размякнуть).. замесить фарш..
посолить, приправить.. хорошо перемешать.. слегка отбить... Читать полностью
 

Комментарии

abina
7 февраля 2013 года
+1
а вкусно то наверное как!!!!!
Лунное дитя (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
очень вкусно
abina
7 февраля 2013 года
0
протенить котлетку я тока одну чесс слово!)))))
Лунное дитя (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
rodnuly
7 февраля 2013 года
+1
ой, какой запах ммммммммммммммм ням-ням-нямПоказать картинку
Лунное дитя (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
и не говори..сча на кухню зашла и быстренько вышла..а то еще ужин повторить захочется
rodnuly
7 февраля 2013 года
+1
Лунное дитя (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
ага..тебе смешно..а мне сейчас нужно идти их в холодильник прятать
rodnuly
7 февраля 2013 года
+1
прячь быстренько и замочек на него побольше и баюшки
Лунное дитя (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
спрятала(((( ээх..чайком запах перебила)))
ANNYCHKA1985
7 февраля 2013 года
+1
Спасибо за рецептик ням ...ням вкуснятина утащила к себе
Лунное дитя (автор поста)
7 февраля 2013 года
+1
ANNYCHKA1985
8 февраля 2013 года
+1
Лори
8 февраля 2013 года
0
Ну как ? Масло не помешало? я после такой пробы приготовления перестала делать...может то , что свинина была ? курятина - мясо то не жирное...
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
масло совсем не мешала...хорошо получилось..а свиные котлетки я тоже так похоже делала..всем понравилось..да и масла я небольшие кусочки добавляю..
Варваря
8 февраля 2013 года
0
не суховаты получились? аппетитно смотрятся, такие румяные
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
одной с маслом жирно, а второй, наоборот сухо ..не, не сухо..вкусные котлетки...я, же и сала немножко, специально добавила и масла внутрь положила..
Варваря
8 февраля 2013 года
0
ну мало ли грудка все таки , а то вдруг приготовлю и плеваться буду
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
ты им, тогда, из бедрышек делай))))..
Варваря
8 февраля 2013 года
0
там надо филе отделять, а покупное дорого стоит
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
от деловая)))) а я люблю поотделять...
Варваря
8 февраля 2013 года
0
да я тоже , незря МК выкладывала тут просто делать нечего, разойтись негде
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
МиланаЗ
8 февраля 2013 года
0
а грибы какие? маринованные пойдут?
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
у меня лесные...можете, свежие шампиньоны слегка обжарить...а,можете и вовсе без них...
МиланаЗ
8 февраля 2013 года
0
у нас зима пока гибов точно нет))
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
+1
у меня с осени заготовлены))
Бона812
8 февраля 2013 года
+1
Даже у нас запах котлетный стоит....
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Алёнкина
8 февраля 2013 года
+1
спасибо за рецептик у нас сегодня тоже куриные котлетки,правда без грибов
Лунное дитя (автор поста)
8 февраля 2013 года
0
Sonya-nata
15 февраля 2013 года
+1
у меня тоже без грибов. открыта вкладка была неделю точно, только недавно дошла до меня грудка, а сегодня - мои руки - до приготовления добавляю в избранное и закрываю наконец вкладку (как отпишусь), как опробованный с честью и благодарностью автору рецепт!
Лунное дитя (автор поста)
15 февраля 2013 года
0
спасибо большое за столь теплый отзыв
Sonya-nata
16 февраля 2013 года
0


вот кстати попробовала. необычно, просто, вкусно!
Лунное дитя (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
спасибо
Sonya-nata
16 февраля 2013 года
0
В ответ на комментарий Лунное дитя
спасибо большое за столь теплый отзыв

↑   Перейти к этому комментарию
единственное, что я в сухарях только котлеты по-киевски из грудки обваливаю, а обычные из фарша - нет) как-то нам так больше нравится
Лунное дитя (автор поста)
16 февраля 2013 года
0
это уже от вкусовых пристрастий зависит))) и так, и так вкусно..просто, я люблю или в сухарях, или в муке иногда обвалять..иногда и просто, без всего хочется..

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам