Куриные котлетки..
Для фарша: было около 300 г. грудки, небольшой кусочек сала, 1 средняя луковица, 1 яйцо, 2 кусочка батона, 3 ст. ложки грибов...
Начинка: сливочное масло, петрушка.. Грудку, сало, грибы, лук пропустить через мясорубку...
добавить яйцо и замоченный батон (не давать сильно размякнуть).. замесить фарш..
посолить, приправить.. хорошо перемешать.. слегка отбить...
Сливочное масло нарезать кусочками, петрушку измельчить.. Мокрыми руками брать фарш (куриный немного липкий).. в середину положить масло и зелень..
сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях...
Обжарить на среднем огне по пару минут
и отправить минут на 10 в, разогретую до 190 градусов, духовку..
Начинка: сливочное масло, петрушка.. Грудку, сало, грибы, лук пропустить через мясорубку...
- Поделиться

добавить яйцо и замоченный батон (не давать сильно размякнуть).. замесить фарш..
посолить, приправить.. хорошо перемешать.. слегка отбить...
Сливочное масло нарезать кусочками, петрушку измельчить.. Мокрыми руками брать фарш (куриный немного липкий).. в середину положить масло и зелень..
- Поделиться

сформировать котлету и обвалять в панировочных сухарях...
- Поделиться

Обжарить на среднем огне по пару минут
- Поделиться

- Поделиться

и отправить минут на 10 в, разогретую до 190 градусов, духовку..
- Поделиться

Комментарии
вот кстати попробовала. необычно, просто, вкусно!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: