Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированные блинчики.

А еще я сегодня напекла влинов и нафаршировала их зеленым луком с яйцами

Отварила яйца, порезала зеленый лук. Смешала, посолила чуть поперчила и эту смесь закрутила в блины.
Вкус 4ем то напоминает пирожки с яйцом и луком, если кто делает такое
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированные блинчики.
  А еще я сегодня напекла влинов и нафаршировала их зеленым луком с яйцами
Отварила яйца, порезала зеленый лук. Смешала, посолила чуть поперчила и эту смесь закрутила в блины.
Вкус 4ем то напоминает пирожки с яйцом и луком, если кто делает такое
Приятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

Лисс_Liss
5 февраля 2013 года
+1
Зачотные "робингуды"! Аппетитно выглядят)
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
+1
Юльчик51
5 февраля 2013 года
+1
Прикольно облегченный вариант пирогов
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
ленивые пирожки
Юльчик51
5 февраля 2013 года
0
Главное-вкусно и быстро.И останется время на СМ
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
+1
Юльчик51 пишет:
И останется время на СМ
это самое главное
snezhka2003
5 февраля 2013 года
+1
Ой, Ирина, какие у тебя рецепты шикарные всегда слюньки текут от фото
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
Snezhka пишет:
какие у тебя рецепты шикарные
Snezhka пишет:
всегда слюньки текут от фото
спсибки, я стараюсь
Мама рыбки золотой
5 февраля 2013 года
0
Возьму на заметку
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
Надежда 17
5 февраля 2013 года
+1
Барышня, Вы образ поменяли? Я вчера занималась блинами.Но так, без затей. С творогом и с картошкой и жареным луком. Сын очень любит. А такие ещё никогда не делала, надо будет попробовать!
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
+1
Надежда 17 пишет:
Барышня, Вы образ поменяли?
Ну да, у нас проходит неделя карнавала. Вот спряталась под маской
Надежда 17 пишет:
такие ещё никогда не делала, надо будет попробовать!
Попробуй.
Надежда 17
5 февраля 2013 года
0
Ирок пишет:
Попробуй.
Обязательно!
Муркина мэм
5 февраля 2013 года
+1
люблю блинчики
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
nafanj81
5 февраля 2013 года
+1
Вкусенько, а я сегодня пирожки с такой начинкой делала, а дочке плюшки!!!!
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
+1
Пирожки мы то же любим , а это как альтернатива пирожков
nafanj81
5 февраля 2013 года
+1
блинчики мои едят или с мясом(все кроме дочи) или с вареной сгущенкой
Ирок (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
nafanj81 пишет:
с вареной сгущенкой
К нам сегодня заезжал брат мужа, поел, ему понравились. Их мама блины вообще не фаршировала, они ели блины со сгущенкой или с вареньем
nafanj81
5 февраля 2013 года
+1
А у меня вкус детства(бабуля всегда держала свиней)-толстые сладкие блинчики на дрожжах макать в вытапленное сало подсоленое
Варваря
6 февраля 2013 года
+1
у меня муж обожает пироги с луком и яйцом, надо ему блинов накрутить
Ирок (автор поста)
6 февраля 2013 года
0
Варваря
6 февраля 2013 года
+1
Кэт Пусикэт
7 февраля 2013 года
0
и блины и начинка мы такое любим
Ирок (автор поста)
7 февраля 2013 года
0
Мамочка двух деток
9 февраля 2013 года
0
Так сразу блинчиков захотелось
Ирок (автор поста)
9 февраля 2013 года
0
Тогда вперед- на кухню

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам