Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка запеченая с курагой

Девочки я опять к вам с курочкой
, но честно честно хотела приготовить мяско , но муж сказал куру

Как обычно берем голень и бедрышки


Солим перчим, натираем приправой для курицы


Сверху укладываем темную и светлую курагу (можно любую какая есть)


Залить все яблочным соком (у меня ушло 2 стакана)


Накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 220 градусов


Убрать фольгу и оставить подрумяниваться минут на 15



Кушать подано, приятного аппетита


Картошку помимо майонеза решила украсить еще кетчупом, а он поджарился (но не сгорел). Не советую вам так делать и сама больше не буду

P.S. курочка получилась наинежнейшая, но имеет сладкий привкус
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка запеченая с курагой
  Девочки я опять к вам с курочкой, но честно честно хотела приготовить мяско, но муж сказал куру
Как обычно берем голень и бедрышки
Солим перчим, натираем приправой для курицы
Сверху укладываем темную и светлую курагу (можно любую какая есть)
Залить все яблочным соком (у меня ушло 2 стакана)
Накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 220 градусов Читать полностью
 

Комментарии

МамаКуколки
3 февраля 2013 года
0
Ммммм как аппетитно
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
а главное мясо очень нежное получилось, видимо из за сока сама готовила впервые
МамаКуколки
3 февраля 2013 года
0
Завтра буду своих угощать!
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
давайте, отчитайтесь потом, сок наливайте чтоб курочка немного выглядывала, но больше половины в соке была
МамаКуколки
3 февраля 2013 года
0
Обязательно! Спасибо за совет и рецептик!
Варваря (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
на здоровье
МамаКуколки
4 февраля 2013 года
0
Ааааааааа вкуснятина. Сегодня приготовила.
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
слакий вкус не отбил охоту ? А как мяско нежное получилось? мне интересно как у других вышло?
МамаКуколки
5 февраля 2013 года
0
сладковатый вкус нас не смутил я сама делаю сладкое мясо. Курочка нежная ммммммммммммммм . Мужу понравилось Правда никто не рискнул есть курагу А так суперррррррррр
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
Юлия Nichiporova пишет:
Правда никто не рискнул есть курагу
я тоже всю выбросила и подливки много получается на выброс, но ради курочки можно пожертвовать
МамаКуколки
5 февраля 2013 года
0
Это точно!
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
МамаКуколки
5 февраля 2013 года
0
Лунное дитя
3 февраля 2013 года
0
ух, ты..прикольненько
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
как ты уже сказала ранее, на любителя
Лунное дитя
3 февраля 2013 года
0
но, уверена, необычно...
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Eugeni G
3 февраля 2013 года
0
мммм...красавица какая получилась
Варваря пишет:
но муж сказал куру
- а вот для меня это из области фантастики муж куру не любит...только мясо признает...
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
мы куру часто готовим, и иногда прям мяса требует, а тут я сама удивилась, хотя предлагала на выбор
Eugeni G
3 февраля 2013 года
0
я бы только одну куру и ела а вот с мужем не прокатывает
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
у меня маленькая мясо, печень выплевывает а курицу хорошо ест
Eugeni G
3 февраля 2013 года
0
Варваря пишет:
печень выплевывает
тут я её понимаааю
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
А я ее обманываю, режу мелко мелко и с толченкой смешиваю А вся семья любит, заставляет меня ее крупными кусками жарить
Eugeni G
3 февраля 2013 года
0
жестокие Вы какие))))
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Надо
ДарусинаМама
3 февраля 2013 года
0
а я люблю печень.мммм... очень даже!
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
ДарусинаМама
3 февраля 2013 года
0
Флейтист
3 февраля 2013 года
0
Я забрал себе
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
обязательно
ДарусинаМама
3 февраля 2013 года
0
Вроде уже и привыкла, что иногда мужчины появляются. Но все равно каждый раз ощущение, что в женской бане мужик в окно заглянул
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
во ты сказанула
ДарусинаМама
3 февраля 2013 года
0
ну как почувствовала, так и сказала
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
не в точку, тоже такое чувсто присутствует, а ты озвучила
ДарусинаМама
3 февраля 2013 года
0
vasilinkaVK
3 февраля 2013 года
0
Варваря пишет:
но имеет сладкий привкус
Это от сока? надо попробовать!!!
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
от всего вместе и сока и кураги, ее кстати кушать можно, она вареная сладенькая получилась, но больше никто не рискнул
vasilinkaVK
3 февраля 2013 года
0
я курочку фаршировала как-то курагой, черносливом и изюмом) Вкусно было. Внутрь целой тушки положила и запекала в рукаве)
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
интересный вариант, я только грибами и лимоном пробовала
ксюкс
3 февраля 2013 года
0
Варваря пишет:
с курочкой
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
а вас уже боюс
ксюкс
3 февраля 2013 года
0
клюВАемся?
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
неадекватно реагируете на курятину
ксюкс
3 февраля 2013 года
0
а че на Вы выкаем?
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Я же "Вас боюсссс"потому и выкаю, карлсона не смотрела?
ксюкс
3 февраля 2013 года
0
смотрела))) Ну не надо мне выкать...
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
Ладно не ной не буду
ксюкс
3 февраля 2013 года
0
инна888
3 февраля 2013 года
0
красота
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
инна888 пишет:
красота
и вкуснота
инна888
3 февраля 2013 года
0
бум пробовать завтра спасибо за рецепт
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
пробуйте обязательно, вот уже две семьи завтра будут накормлены
инна888
3 февраля 2013 года
0
karina7x3
3 февраля 2013 года
0
Классно а мне нравится сладкий привкус, любимый рецепт - курочка со сладким перцем, черносливом, изюмом, луком и чесноком, но без кураги, обязательно попробую, спасибо за идею
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
karina7x3 пишет:
а мне нравится сладкий привкус
Вот и мне стало интересно что же может получиться с яблочным соком, видела по TV давно и вот сподобилась
karina7x3 пишет:
но без кураги,
но это и рецепт уже другой тоже интересное сочетание
karina7x3
3 февраля 2013 года
0
ну да, другой, зато тоже вкусный а с соком интересно попробовать, может на днях руки дойдут...
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
karina7x3 пишет:
может на днях руки дойдут.
самое главное быстро все закинул и запекай и никаких лишних телодвижений
karina7x3
3 февраля 2013 года
0
во-во, это самое главное
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
я мимоходом еще торт пекла , поэтому свободным временем насладиться не удалось Сначала бисквиты испекла, а пока кура пеклась, оформлением занималась
karina7x3
3 февраля 2013 года
0
вкусный, наверное, вышел
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
вкусный, сдесь в группе и нарыла я не большой спец по сладостям ( больше по мясному) вот у девочек и учусь
karina7x3
3 февраля 2013 года
0
я вот тоже между мясом и тортом всегда мясо выбираю
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
или пирог с мясом
karina7x3
3 февраля 2013 года
0
ага, пироженка со свининкой
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
все пора спать, а то желудок начинает просить пирожка
karina7x3
3 февраля 2013 года
0
телепат
Лилия Шу
3 февраля 2013 года
0
Так аппетитно выглядит! С черносливом мясо я люблю Попробуем с курагой. Спасибо! Утащила
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
0
кушайте на здоровье
ДарусинаМама
3 февраля 2013 года
0
Утащу на всякий случай. Хотя мама каждый раз носом крутит, когда я предлагаю рецепт со сладким соусом ну или в этом духе
Варваря (автор поста)
3 февраля 2013 года
+1
Сама ешь ночью втихую
ДарусинаМама
3 февраля 2013 года
0
я и так ночью втихую много чего ем
Варваря (автор поста)
4 февраля 2013 года
+1
ну ты там поаккуратнее
ДарусинаМама
4 февраля 2013 года
0
поздно
Марфа Егоровна
4 февраля 2013 года
0
классно,надо попробовать
Варваря (автор поста)
4 февраля 2013 года
0
конечно пробуйте
Zhakulina
4 февраля 2013 года
0
выглядит аппетитно
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
natasha-violet
5 февраля 2013 года
0
я тоже попробую, как раз сегодня на ужин будет курица!!!
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
здорово , пробуйте угощайте семейство, хвастайте как вам ?
natasha-violet
5 февраля 2013 года
0
обязательно
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
ждем
Крестьянка-Таня
5 февраля 2013 года
0
Девочки, а у меня возник волрос, кто нибудь солил или использовал соленую приправу для курицы?
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
вообще или для этого рецепта? вопрос не совсем понятен
Крестьянка-Таня
5 февраля 2013 года
0
Варваря пишет:
для этого рецепта
Варваря (автор поста)
5 февраля 2013 года
0
у меня приправа была не соленая, а куру солью натирала, вроде там написано что солим и перчим
Крестьянка-Таня
6 февраля 2013 года
0
ой, значит я невнимательно читала
Варваря (автор поста)
6 февраля 2013 года
0
любое мясо солить надо хоть не много, не зависимо от того чем вы его заливаете мли фаршируете: горьким или сладким
Крестьянка-Таня
6 февраля 2013 года
0
Варваря (автор поста)
6 февраля 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам