Курочка запеченая с курагой
Девочки я опять к вам с курочкой , но честно честно хотела приготовить мяско , но муж сказал куру
Как обычно берем голень и бедрышки
Солим перчим, натираем приправой для курицы
Сверху укладываем темную и светлую курагу (можно любую какая есть)
Залить все яблочным соком (у меня ушло 2 стакана)
Накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 220 градусов
Убрать фольгу и оставить подрумяниваться минут на 15
Кушать подано, приятного аппетита
Картошку помимо майонеза решила украсить еще кетчупом, а он поджарился (но не сгорел). Не советую вам так делать и сама больше не буду
P.S. курочка получилась наинежнейшая, но имеет сладкий привкус
Как обычно берем голень и бедрышки
- Поделиться
Солим перчим, натираем приправой для курицы
- Поделиться
Сверху укладываем темную и светлую курагу (можно любую какая есть)
- Поделиться
Залить все яблочным соком (у меня ушло 2 стакана)
- Поделиться
Накрыть фольгой и запекать 40-50 минут при температуре 220 градусов
- Поделиться
Убрать фольгу и оставить подрумяниваться минут на 15
- Поделиться
- Поделиться
Кушать подано, приятного аппетита
- Поделиться
Картошку помимо майонеза решила украсить еще кетчупом, а он поджарился (но не сгорел). Не советую вам так делать и сама больше не буду
P.S. курочка получилась наинежнейшая, но имеет сладкий привкус
Комментарии
- а вот для меня это из области фантастики муж куру не любит...только мясо признает...
но это и рецепт уже другой тоже интересное сочетание
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: