Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп в хлебе “Матулiн Кошык”

Суп в хлебе “Матулiн Кошык” Ингредиенты:

Хлеб “Бородинский” с кориандром 1 буханка
Грибы лесные 250 г.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень петрушки 3 веточки
Сметана 3-4 ст. л.
Лавровый лист 2 шт.
Перец чёрный 3-4 горошины

Приготовление:

Грибы очистить, промыть, нарезать.
Грибы варить 30 мин, слить первый бульон. Варить повторно, добавив соль, лавровый лист, чёрный перец в горошинах. Варить 40-50 минут, затем воду следует слить.
Репчатый лук очистить, нарезать и пассировать на небольшом огне.
Вареные грибы также немного обжарить вместе с луком.
Добавить к грибам 3-4 столовые ложки сметаны, 120-150 мл воды, специи по вкусу и тушить на медленном огне до готовности.
Две трети части из полученного соуса-супа измельчить в блендере до консистенции пюре.
Аккуратно срезать верхушку «Бородинского» хлеба с кориандром. Из буханки достать мякоть.
Смешать грибное пюре с цельными грибами и луком.
Получившуюся массу вылить в хлебную ёмкость, посыпать нарезанной зеленью петрушки.



http://zefira.net/sup-v-xlebe-matulin-koshyk/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп в хлебе “Матулiн Кошык”
  Ингредиенты:
Хлеб “Бородинский” с кориандром 1 буханка
Грибы лесные 250 г.
Лук репчатый 2 шт.
Зелень петрушки 3 веточки
Сметана 3-4 ст. л.
Лавровый лист 2 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам