Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог разборный

Выходные... Семья не поймёт, если ничё вкусненького не спечётся
. Потому вот такой пирог из дрожжевого теста- 1 стак молока, 3 стак муки, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла раст-ного, соль, 10 г дрожжей. (всё, дальше у меня хлебопечка трудится ). Раскатали 2 пласта, смазали маслом, посыпали сахаром и маком, свернули рулетики, порезали каждый на 8 частей, скидали (или аккуратно выложили) в круглую форму. Испекли, посыпали сах. пудрой, и



Казяфки уже жуют))))
Можно вместо мака изюм или орешки рубленые взять. А можно в рулетики 2 разных начинки поместить и отламывать от пирога то, что душа больше просит...
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог разборный
  Выходные... Семья не поймёт, если ничё вкусненького не спечётся. Потому вот такой пирог из дрожжевого теста- 1 стак молока, 3 стак муки, 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. масла раст-ного, соль, 10 г дрожжей. (всё, дальше у меня хлебопечка трудится ). Читать полностью
 

Комментарии

профиль удалён удалённого пользователя
27 января 2013 года
0
Хорошая идея, забираю себе.
РМаришка
27 января 2013 года
0
Беру в закладки,спасибо за рецепт!
КатяПермякова (автор поста)
27 января 2013 года
0
на здоровье!
Бона812
27 января 2013 года
0
утащила в избранные,а вдруг и у меня появится хлебопечка
Бона812
27 января 2013 года
0
Ну нет у меня хлебопечки вот по старинки и делаю я такой "разборничек" в сковородочке,да в духовочке Слопали сегодня,а своткать то я и не подумала ,ладно когда в следующий раз надумаю постряпать,первым делом вооружусь ФОТОАППАРАТОМ!
профиль удалён удалённого пользователя
27 января 2013 года
0
Спасибо,попробуем!!!!!!
daaha
27 января 2013 года
0
Спасибо! Забрала в избранное. Будет время - обязательно попробую!
ЯгадякА
27 января 2013 года
+2
а я ещё в такой "разборничек" карамельку кладу
профиль удалён удалённого пользователя
27 января 2013 года
0
ЯгадякА пишет:
карамельку кладу
Она там расплавляется?
ЯгадякА
27 января 2013 года
0
и получается вкуууснааа
профиль удалён удалённого пользователя
27 января 2013 года
0
В каждый кусочек?
ЯгадякА
27 января 2013 года
0
да, конечно. я обычно покупаю крупную, без обертки. типа ранешней "дунькиной радости"
Мила Ло
27 января 2013 года
0
молодцы.А мы стряпаем по средам. Так что на выходные мы к вам в гости,а в среду вы к нам
solominka_anna
27 января 2013 года
0
У нас это называется "Семейка",
КатяПермякова (автор поста)
27 января 2013 года
0
Бабушка у меня так и называла, тока не рулетики делала , апросто пончики с конфеткой внутри или вареньем
solominka_anna
27 января 2013 года
0
6у да положить туда можно, что угодно, и сахар с корицей я клала, и варенье разное, всем нравится, главное удобно, все навкидал туда и все сразу испеклось (не забыть в растительное маслице обмакнуть стороны)
Алефтина59
27 января 2013 года
0
у нас это называется "Солнышко"
Карачёва Наталья
27 января 2013 года
0
liyan
27 января 2013 года
0
А я вам говорю спасибо большое!
КатяПермякова (автор поста)
27 января 2013 года
0
На здоровье)))
Ирина С 3
27 января 2013 года
0
Ksyusha8
27 января 2013 года
0
Ммммм..... Как вкусно!!!
СударушкаН
28 января 2013 года
0
Да, Да!!! Бабушка называла такой пирог - дружная семейка!
Пекла всегда и буду печь еще и еще
Людок68
28 января 2013 года
0
СПАСИБО! ЗАБРАЛА на заметку.
КатяПермякова (автор поста)
28 января 2013 года
0
ОльгаАК
28 января 2013 года
+1
Моя мама всегда разборник пекла. Мои подруги вспоминают, что вкуснее пирогов не едали. Секрет в тесте. От обычного дрожжевого теста она оставляля небольшой комок. Разбивала в него дополнительно яйцо, добавляла словочного масла и муки. Лепила маленькие пирожки с разной начинкой: пропаренным маком, изюмом, карамелькой... Каждый пирожок обмакивала в растопленном сливочном масле - и в форму. Укладывала в 2-3 слоя. Давала хорошо настояться и затем выпекала. Пирог получался высокий, пышный, легко разбирался на маленькие пирожки. Кто любит мяконьеие - бери из серединки, кто поджаристые - сверху или снизу.
КатяПермякова (автор поста)
28 января 2013 года
0
вкуснооо!!!
A-ka
29 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам