. Скумбрия домашнего приготовления...
Девочки! хочу поделиться с Вами рецептиком, приготовления скумбрии в домашних условиях, вкуснятина
На 1кг скумбрии:
Рассол:
0,5 литра воды,
2,5 ст, л, соли,
1,5 ст, л, сахара,
1 ст, л, растительного масла,
3 лав, листа,
3 гор, перца, все вскипятить, когда рассол остынет, добавить 0,5 ч, л, сухой горчицы, тщательно размешать, рыбу порезать на кусочки, залить рассолом, оставить на столе на час, затем в холодильник, через сутки готово. Мои домочадцы восторге от этого рецептика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
На 1кг скумбрии:
Рассол:
0,5 литра воды,
2,5 ст, л, соли,
1,5 ст, л, сахара,
1 ст, л, растительного масла,
3 лав, листа,
3 гор, перца, все вскипятить, когда рассол остынет, добавить 0,5 ч, л, сухой горчицы, тщательно размешать, рыбу порезать на кусочки, залить рассолом, оставить на столе на час, затем в холодильник, через сутки готово. Мои домочадцы восторге от этого рецептика.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
утащила
↑ Перейти к этому комментарию
не Вы одна Я тоже
↑ Перейти к этому комментарию
https://www.stranamam.ru/post/4786403/
да и рецепт в другом статусе уже, там он с пометкой взято из интернета, а тут странамамочка которая сама его своими ручками
я вот лично такие рецептики с поменткой не очень, а то что наверняка с удовольствием хомячу в избранное
https://www.stranamam.ru/post/4786403/
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Моя знакомая научила меня готовить "Рыбку горячего копчения" дома. Берём рыбку размороженную не до конца, убираем внутренности, хвост, голову. Натираем солью и выкладываем на протвинь. Включаем духовку на максимум. Рыбку поливаем тонкой струйкой растительного масла (примерно 0,5 ч.л) и в духовку, газ не убавлять. Если тушки большие ~200 гр. - запекать 40 мин. Моё семейсто за уши не оттащишь!!!!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: