Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пироги и Пирожки из Утопленника :)))

Дорогие мои мамочки

Ну что, как я и обещала буду делать отчёт о том как я дерусь с дрожжевым тестом. А началось всё так : https://www.stranamam.ru/post/4737910/
И вот, я начала пробовать и искать свой рецепт. Сейчас мне кажется что я его нашла... но постараюсь всё перепробовать и с вами поделится
Начала я с Утопленника Спасибо большое Анюте," Романюта"за то что она меня привела к утопленнику. Ах Анютик, если бы ты жила чуть ближе то я точно прибежала бы к тебе с похвалюшками на чай
Сколько радости мне доставило это тесто, да только сюрприз того что оно всплывёт, и то уже просто супер
Так вот, сделала я тесто как написано в рецепте, утопила, вот так Ой девочки, я как ребёнок ходила ждала когда оно всплывёт. Когда прошло 10 а потом 20 минут я уже стояла над чашкой и спрашивала, чего это ему не всплывается И тут тадааааам , блюбси оно сверху

потом я начала ляпать пирожки и вот что у меня получилось.
Это пироги из духовки с мясом и картошкой


а это со сковородки, с яйцами и луком


Пирожки просто здоровские получились. Я специально пробовала и на сковородке и в духовке, мне оба способа понравились. Тесто очень вкусное, мягкое... мммммм... в общем через пару часов пирожков уже не было

а вот вам ссылочка на рецепт
http://www.povarenok.ru/recipes/show/32140/
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пироги и Пирожки из Утопленника :)))
  Дорогие мои мамочки
Ну что, как я и обещала буду делать отчёт о том как я дерусь с дрожжевым тестом. А началось всё так : https://www.stranamam.ru/
И вот, я начала пробовать и искать свой рецепт. Сейчас мне кажется что я его нашла... но постараюсь всё перепробовать и с вами поделится
Начала я с Утопленника Спасибо большое Анюте," Романюта"за то что она меня привела к утопленнику. Читать полностью
 

Комментарии

Nika ee
21 января 2013 года
0
Ага, мы с мужем любим пирожки. Сейчас зайдем. Спасибо.
Klipson (автор поста)
21 января 2013 года
0
я в восторге, очень вкусное тесто. А самое главное быстро. У меня в общем за полтора часа всё было готово. Половину перетаскали,ещё совсем совсем горячими
Nika ee
21 января 2013 года
0
Ага, прочитала. Не сомневаюсь что вкусно. Тут тоже одна девочка давала рецепт жареных пирожков. Тоже с дрожжами. И тоже вкусно. Но я попробую еще и эти пирожки. Меня конечно удивило что тесто в воду надо опускать. Очень интересная задача.)))
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
и меня это удивило, поэтому я с тестом сегодня разговаривать стала. Уже сомневалась что всплывёт
Nika ee
22 января 2013 года
0
И через сколько всплыло?
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
+1
ровно 30 минут прошло как утопила
Nika ee
22 января 2013 года
+1
Спасибоэ.
ВНС
21 января 2013 года
0
Ммммм.. вкуснятка
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
ага
мама трех богатырей
21 января 2013 года
0
Слюнки текутттт!!!!! Утащила!
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
получится вкусно,я в этом уверенна
Леонора
21 января 2013 года
0
Уффф, напугали. Но и название, на ночь глядя. Я уж думала котенок утонул в аквариуме, (пирожки с котятами) или думаю зачем пирожки делать из утопленника...
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
Леонора
22 января 2013 года
0
Мамулька Нина
21 января 2013 года
0
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
ага
Леонора
21 января 2013 года
+1
Знаете, у меня тоже была проблема именно с дрожжевым тестом и дело даже не в том, что я не умела печь, я просто не желала терять столько времени на подготовку теста. И вот я увидела рецепт и очень довольна. Пирожки получаются просто воздушные. С любой начинкой. А булочки из него мммммм! Попробуйте.
https://www.stranamam.ru/post/2767890/
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
спасибо большое, классный рецепт,попробую обязательно
Леонора
22 января 2013 года
0
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
Леонора
22 января 2013 года
0
Я бы конечно ЗА второй смайлик, но диета. Так что только сок.
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
дык и я только сок,ну мы тогда соком
Леонора
22 января 2013 года
+1
Ну тогда чин-чин
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
н а т к а
21 января 2013 года
+1
ты чего издеваешься????????????? если далеко то думаешь можно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
Нат, ну вот была бы ближе, я бы тебя угостила а издеваться и не думала
н а т к а
22 января 2013 года
0
раскажи кому другому!!!!!!!!!!!!! то гречка .то селёдка. теперь пирожки!!!!!!!!!!!!!! и заметь всё после 23 00!!!!!!!!!!!!!! ужас!!!!!!!!!!!!!!!слюной удавлюсь!!!!!!!!!!!!!!!! а у меня диета -через 2 недели встреча выпускников!!!!!!!!!!! !я должна быть стройняшка-а ты издеваешься!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
ой...кстати))) вопреки диетам)))) я же про селёдочку ещё не отписалась. А она получилась мммммм.....какая вкусненькая...сейчас только лопала. А у меня же время меньше
Ничего,я тебя на геркулес посажу похудеешь
н а т к а
22 января 2013 года
0
у меня овсянка по утрам
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
по утрам мало)))))) я серьёзно, мне по утрам мало,я кстати вот так перехожу на недельку чисто на овсянку. При том порция,стакан. Наливаю больше пол стакана молока,грею,засыпаю 2 ст. ложки овсянки,нарезаю какойто фруктик..то что дома есть,даю пропарится и ням ням.... как появляется аппетит так стаканчик стрескаю и довольная...вот таки худею
Valissa
21 января 2013 года
+1
Таня!!! Как? Ну вот как ты могла? У нас уже 12 ночи почти, а я теперь пирожков хочу И тех, и других, и можно без хлеба!
А еще ела пирожок с начинкой, называется "Как пух", там капуста жареная (не тушеная) с яйцом. Отвал башки
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
ух ты,такую начинку я не знаю
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Valissa
Таня!!! Как? Ну вот как ты могла? У нас уже 12 ночи почти, а я теперь пирожков хочу И тех, и других, и можно без хлеба!
А еще ела пирожок с начинкой, называется "Как пух", там капуста жареная (не тушеная) с яйцом. Отвал башки

↑   Перейти к этому комментарию
это как Валь, жарится капуста вместе с яйцами? короче получается капуста обволоканая яйцами,так?
Valissa
22 января 2013 года
0
неее, капуста жариться, потом в нее вареные яйца крошатся
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
даже представить не могу...надо попробовать её пожарить
Valissa
22 января 2013 года
0
я пирожки люблю только с жареной капустой, с тушеной неее
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
у меня только я с капустой ем...остальным мясо подавай
Valissa
22 января 2013 года
0
хЫщники
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
ага
Valissa
22 января 2013 года
+1
у меня такие же
Akwarel2
22 января 2013 года
+1
Интересный рецепт! Обязательно надо попробовать!! Спасибо!!
Klipson (автор поста)
22 января 2013 года
0
попробуйте, рецепт простой,быстрый и вкусный
Akwarel2
22 января 2013 года
+1
И необычный=)) Обязательно попробую! Спасибо!
Вих Ланка
22 января 2013 года
0
Умничка! Какую красоту наваляла!
Поздравляю с победой в борьбе с дрожжами
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
спасибо Светулик
Вих Ланка
23 января 2013 года
+1
Романюта
22 января 2013 года
0
Рада, что получилось
леди Марго
22 января 2013 года
0
как я люблю все стряпанное, надо попробовать по вашему рецепту сделать,как только КД закончатся сразу же наделаю пирожков если не захлебнусь от слюнотечения
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
делитесь потом соделанным
леди Марго
23 января 2013 года
+1
Yulia Cherry
22 января 2013 года
0
мы тоже пирожки любим))) надо испробовать и этот рецепт))))
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
пишите потом ваши впечатления
11александра
22 января 2013 года
0
Слюньки текут, хочу пирожков! Так Все вкусненько написала . Мне через 10 дней гипс снимут, пирожками и отпразнуем! Спасибо за рецептик !
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
пожалуйста,таким рецептиком приятно поделится
а то что гипс снимут то это урааааааа
мне в бандаже ещё 2 месяца ходить
11александра
23 января 2013 года
0
2 месяца - это . Скорейшего выздоровления ! Как ты пирожки еще умудрилась приготовить. ?
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
11александра пишет:
Как ты пирожки еще умудрилась приготовить.
cнела бандаж нафиХ )))) и испекла))) Если честно устала я уже от этого бандажа. Я себе его иногда снимаю. А то боюсь потом вообще без него не смогу. Как чувствую что в руке не комфортно как то, то одеваю сразу. Мне же главное не растянуть опять.
11александра
23 января 2013 года
0
Ну даёш! Молодчина, но руку береги ! Потом будеш как новенькая !
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
ага, новенькая со старыми дырочками
11александра
23 января 2013 года
0
Закрасим,замажем! А у меня реально спица из пальца торчит и что будет после гипса
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
11александра пишет:
А у меня реально спица из пальца торчит и что будет после гипса
подожди, как торчит? ну они наверное тебе её тоже вытащить должны, ой как это всё страшно и больно
держись давай
11александра
23 января 2013 года
0
Вытащат наверно, а дырка. Ладно у тубя тут пирожки а я со своими дырками. Еще апетит испорчу
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
бррр..что то мне так это представлять не приятно)) Ничего, ты справишься..главное чтобы не болело!!! А то ну это всё, когда болит и жить не хочется.
У тебя девчонки помогают уже?
11александра
23 января 2013 года
0
Девченки помагают ! Справимся,
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
мои тоже помошницы уже, так приятно, правда?
11александра
23 января 2013 года
0
Приятно кончно!
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
вот, дожились мы так сказать. зато сразу две помошницы
ИлонаИло
22 января 2013 года
0
Спасибо за рецепт)тока сделала идеальное тесто только замес я доверила хлебопечке
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
+1
так и я не руками мешала у вас вовремя всплыло?
ИлонаИло
23 января 2013 года
0
через 10 минут всплыло и кстати моя лень не позволила мне просеять муку но тесто идеальное это я как повар говорю
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
и я не просеивала...мне лень всегда
ух..здорово....мнение повара,да ещё и положительное..это супер. Значит тесто здоровское
вот только почему моё так долго сиделао над не? Да и пару пирожков в духовке лопнули, не подскажите что я не так сделала?
ИлонаИло
23 января 2013 года
0
мне кажется муки перебор...раз еще лопнули...тесто должно быть неупругим сильно даже мягким я не знаю как у вас вышло...но я так понимаю дело в муке либо в качестве либо в количестве.
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
да вроде бы старалась не делать сильно плотным тесто но вы скорее всего правы. Тесто у меня не было сильно мягким.
ИлонаИло
23 января 2013 года
0
Klipson пишет:
Тесто у меня не было сильно мягким
Наверно в этом и дело.
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
получается дрожжевое тесто должно прям растекаться если его положишь на стол?
ИлонаИло
23 января 2013 года
0
растекаться оно не должно но и стоять комом тоже нет..среднее....
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
значит моё было жестковатое..ну что скажу...будем мучать))) пока не наблатыкаемся))))
ИлонаИло
23 января 2013 года
0
Романюта
23 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Klipson
так и я не руками мешала у вас вовремя всплыло?

↑   Перейти к этому комментарию
Я хорошо замешиваю сама, всплывает через 5 минут
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
а я из за руки не стала..боялась переработать опять(((. наполовину у меня мой микс справился а я потом уже, чуток на столе его помяла и всё
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
В ответ на комментарий Романюта
Я хорошо замешиваю сама, всплывает через 5 минут

↑   Перейти к этому комментарию
Анют, ну получается у тебя тесто тогда совсем мягкое, так чтоли. Я думаю моё всплыло через 30 мин из за того что я его жестковатым сделала. Да у меня и так весь кг муки не ушёл как там написано. Значит меньше муки надо брать а я строго по рецепту старалась
Романюта
23 января 2013 года
0
Тесто мягкое выходит, а муки тоже килограмм где-то уходит
Klipson (автор поста)
23 января 2013 года
0
хммм...у меня меньше ушло.. один полный стакан и чуток осталось
oxanka78
24 января 2013 года
0
утащила к себе в норку
Klipson (автор поста)
24 января 2013 года
0
делай смело
24 января 2013 года
0
Захожу смотреть, у меня вот в духовке пирожки не получаются. Спасибо!
Klipson (автор поста)
24 января 2013 года
0
попробуйте
upuha
25 января 2013 года
+1
Klipson (автор поста)
25 января 2013 года
0
Yulia Cherry
25 января 2013 года
0
вчера сделала пирожки, чуть с пальцами не съели)))) тесто получилось очень хорошее, у меня такого никогда не было)))) если б не ты, Таня, не знаю чтоб я делала))))
Klipson (автор поста)
26 января 2013 года
0
Урааааа......Юлечка, молодчинка Ну вот и ты тесто заценила Через сколько он у тебя всплыло?
Yulia Cherry
26 января 2013 года
0
Дело было так: погрузила сердешное в воду, а сама стою и смотрю, что будет, минут через 4 меня дети отвлекли, ушла к ним. Вернулась через 10 и та-дам))) мы плаваем. Думаю, что через 10-12 минут оно и всплыло. Если честно, я не думала, что все получится, но ведь получилось)))) Муж оценил (обычно мои изделия из теста ему не нравятся )
Klipson (автор поста)
27 января 2013 года
0
Юльк, и я в таком шоке была, я тоже думала у меня не получится Быстро твой всплыл однако
Nika ee
26 января 2013 года
0
Я вот как-то боюсь яйца добавлять. У меня без яиц хорошо получается. А как положу яйцо, тесто такое сразу беее.
Klipson (автор поста)
27 января 2013 года
0
ну что могу сказать, попробуйте этот рецепт, может и вы будете приятно удивлены

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам