Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Любимые пирожки

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?

Комментарии

TaRtinka
12 марта 2012 года
0
я тоже по такому рецепту делаю, иногда еще яйца добавляю, но из-за них тесто быстрее черствеет
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
0
я в этот яйца не добавляю, есть другой рецепт, но он больше времени занимает
mamaAKSana
12 марта 2012 года
0
А дрожжи вы в муку добавляете или в молоко?
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
+1
в молоко, чтобы растворились
mamaAKSana
12 марта 2012 года
0
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
+1
лика-ка 86
12 марта 2012 года
0
спасибо! попробуем!
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
+1
попробуйте, мои детки другие теперь и не хотят, они при выпикании в духовке очень мягкие получаются, на масле ведь вредно жарить
panfnutik78
12 марта 2012 года
0
Утащила. Спасибо. А подниматься должно 1 раз или 2?
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
+1
1раз, замесили, 20минут постояло и можно печь, хото сладкие, хоть не сладкие. рада что пригодилось
panfnutik78
12 марта 2012 года
0
Интересно. Я поднимала всегда 2 раза.... 250 жидкости, 50 гр. маргарина, 1 яйцо, сахар, соль, 3 ст. муки........ Попробуем ваше! Уж очень заманчиво!!!!!
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
0
попробуйте, надеюсь не пожалеете
Ритулек
12 марта 2012 года
0
надо-надо попробовать!!!
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
0
буду рада если понравится!
Ритулек
12 марта 2012 года
0
panfnutik78
14 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий mariya14031986
попробуйте, надеюсь не пожалеете

↑   Перейти к этому комментарию
Ну, что могу сказать - очень вкусно!!!!! Единственное, муки пошло немного больше. Они настолько нежные получились, что даже немного сморщились после духовки. Вот фото, прошу прощения за качество, но зато наглядно.



mariya14031986 (автор поста)
14 марта 2012 года
0
panfnutik78
14 марта 2012 года
0
Завтра опять печь буду. А то МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ за рецепт - так быстро все! И очень вкусно!
mariya14031986 (автор поста)
15 марта 2012 года
0
кушайте на здоровье
ole-senka-77
12 марта 2012 года
0
Спасибо за рецептик! Очень актуально, та как решила подружиться с тестом Обязательно приготовлю!
А на пельмени оно пойдет?
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
0
нет, на пельмени вообще всё просто, яйца, вода, соль и мука, только накатывать руками надо подольше, чтобы упругое было
ole-senka-77
12 марта 2012 года
0
Вот, просто, а я боюсь, что слишком крутое заведу А хочестся, чтоб все окей получилось: и вкусно, и не раскрывались
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
0
слишком крутое не заведете, руки устанут
ole-senka-77
12 марта 2012 года
0
СПАСИБО!
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
0
ЛенСергеевна
12 марта 2012 года
0
а я пирожковое тесто готовлю дрожжевое без расстойки абсолютно пирожки мягкие, пышные и воздушные получаются
mariya14031986 (автор поста)
12 марта 2012 года
0
а как если не секрет?
ЛенСергеевна
12 марта 2012 года
+1
50 грамм дрожжей (брикетик) или 2-3 ч.л. сухих дрожжей заливаем 1 стаканом тёпленькой водички, бросаем столовую ложку сахара и оставляем минут на 7-10 в тепле, чтоб дрожжи заиграли.
В миску просеиваем 4 стакана муки, бросаете 1 ст.ложку соли, перемешиваете.
Как только дрожжи готовы, выливаем их в муку, перемешиваем (не вся мука впитает, это неважно) и быстро вливаем 1 стакан крутого кипятка. Вымешиваем эластичное тесто (минут 5-7 на это уйдёт), вливаем 4-5 ложек растительного масла, перемешиваем снова.
Тесто делим на кусочки, раскатываем тоненько-тоненько, тесто заварное, не рвётся, кладём начинку и жарим в сковороде или печём в духовке
Только начинка к началу замеса теста должна быть готова и кипяточек в принципе тоже
Ритулек
12 марта 2012 года
0
mariya14031986 (автор поста)
13 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий ЛенСергеевна
50 грамм дрожжей (брикетик) или 2-3 ч.л. сухих дрожжей заливаем 1 стаканом тёпленькой водички, бросаем столовую ложку сахара и оставляем минут на 7-10 в тепле, чтоб дрожжи заиграли.
В миску просеиваем 4 стакана муки, бросаете 1 ст.ложку соли, перемешиваете.
Как только дрожжи готовы, выливаем их в муку, перемешиваем (не вся мука впитает, это неважно) и быстро вливаем 1 стакан крутого кипятка. Вымешиваем эластичное тесто (минут 5-7 на это уйдёт), вливаем 4-5 ложек растительного масла, перемешиваем снова.
Тесто делим на кусочки, раскатываем тоненько-тоненько, тесто заварное, не рвётся, кладём начинку и жарим в сковороде или печём в духовке
Только начинка к началу замеса теста должна быть готова и кипяточек в принципе тоже

↑   Перейти к этому комментарию
спасибо, обязательно попробую
Алуся57
13 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий ЛенСергеевна
50 грамм дрожжей (брикетик) или 2-3 ч.л. сухих дрожжей заливаем 1 стаканом тёпленькой водички, бросаем столовую ложку сахара и оставляем минут на 7-10 в тепле, чтоб дрожжи заиграли.
В миску просеиваем 4 стакана муки, бросаете 1 ст.ложку соли, перемешиваете.
Как только дрожжи готовы, выливаем их в муку, перемешиваем (не вся мука впитает, это неважно) и быстро вливаем 1 стакан крутого кипятка. Вымешиваем эластичное тесто (минут 5-7 на это уйдёт), вливаем 4-5 ложек растительного масла, перемешиваем снова.
Тесто делим на кусочки, раскатываем тоненько-тоненько, тесто заварное, не рвётся, кладём начинку и жарим в сковороде или печём в духовке
Только начинка к началу замеса теста должна быть готова и кипяточек в принципе тоже

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, попробую!
Сакалош
13 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт
mariya14031986 (автор поста)
14 марта 2012 года
0
на здоровье
Леонора
13 марта 2012 года
0
Я с дрожжевым тестом не дружу. Попробую приготовить. Муж к пирожкам равнодушен (только с картошкой, а я наоборот с картошкой не люблю), но ведь у меня растет сын. Придется учится пока осталось время до выхода на работу. Спасибо.
mariya14031986 (автор поста)
14 марта 2012 года
0
пожалуста, на днях выложу рецепт рулета, делается очень быстро и очень вкусно, у меня муж и свекровь привереды, вот и приходится рецепты выискивать, я даже на повара-кондитера специально выучилась, чтобы родных удивлять. ещё будет рецепт вкусного теста для пасхальных куличей
Леонора
14 марта 2012 года
0
mariya14031986 пишет:
я даже на повара-кондитера специально выучилась
За то родные всегда сыты и довольны. А мальчишкам в будущем вообще будет сложно угодить. Будут все сравнивать с маминой выпечкой.
mariya14031986 (автор поста)
14 марта 2012 года
0
возможно, я пеку практически каждый день, и стараюсь всегда что то новенькое
Valeria27
14 марта 2012 года
0
mariya14031986,поздравляю вас с Днем рождения!
Желаю любви и добра в День рождения,
Здоровья отменного, бодрости, смеха,
Заботливых близких, весёлых друзей,
Достатка, внимания, мира, успеха!
Пусть сбудется всё, что ещё не сбылось,
Пусть годы текут хорошо и красиво,
Чтоб радостно жить до ста лет довелось
С душой молодой и улыбкой счастливой!

Спасибо за рецепт
mariya14031986 (автор поста)
14 марта 2012 года
0
как приятно, спасибо огромное!
Французская_булка
14 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт! Пользуюсь похожим тоже уже много лет. Теперь попробую с вашими пропорциями продуктов.
mariya14031986 (автор поста)
14 марта 2012 года
0
пожалуста
marinabel
14 марта 2012 года
0
Спасибо! Бум лопать пирожки и худеть!
mariya14031986 (автор поста)
14 марта 2012 года
0
Леонора
14 марта 2012 года
0
Ну вот можете поздравить меня с дебютом. Портф. не смотрите, лучше поздно, чем никогда . Я же говорила, что не дружу с дрожжевым тестом. Все готовлю и готовлю вкусно, а вот пироги не пеку. наверно еще от того, что как Вы писали насмотрелась как бабушка моя ставила это тесто, потом обминала, потом снова ставила на неопределенное время. Короче тоска смертная.
И вот по Вашему рецепту сделала 28 пирожков, половина с рисом и яйцом, половина с рисом и грибами. Супер! Тесто очень вкусное, воздушное, а главное быстро. Пропорции идеальные. Спасибо Вам большое--пребольшое.
Буду ждать следующих Ваших шедевров с нетерпением.
mariya14031986 (автор поста)
15 марта 2012 года
0
спасибо, приятно, что понравилось
hapebi
15 марта 2012 года
0
Спасибо толковый рецетп теста пригодиться всегда! попробую ваш.
mariya14031986 (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Оксана1503
15 марта 2012 года
0
mariya14031986 (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Галина59
15 марта 2012 года
0
Большое спасибо за рецепт, сегодня пекла два раза, утром и вечером. Очень понравились
mariya14031986 (автор поста)
15 марта 2012 года
0
я очень рада, на здоровье!
Мама Левчика
16 марта 2012 года
0
утащила, на днях сделаю
mariya14031986 (автор поста)
16 марта 2012 года
+1
kryukova1983
19 марта 2012 года
0
я сегодня жарила такие пирожки очень вкусненько получилось
mariya14031986 (автор поста)
20 марта 2012 года
0
Nika ee
21 января 2013 года
0
Cпасибо! Попробую я и ваши пирожки тоже.
mariya14031986 (автор поста)
22 января 2013 года
0
Klipson
22 января 2013 года
0
Мариш, а сколько дрожжей по граммам получается а то у нас пачки тут другие
mariya14031986 (автор поста)
22 января 2013 года
0
сухих 10гр.
byshka
23 января 2013 года
0
Сегодня делала пирожки по вашему рецепту!!!!!!!!! Такие пышненькие и нежненькие !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо вам огромное за рецептик от всей моей большой мужской семьи!!!!!!!!!!!!!!!
mariya14031986 (автор поста)
23 января 2013 года
0
на здоровье)))))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам