Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. ЗАКУСОЧНЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Рецепт от Ольги Горащук



Итак, необходимые продукты
(они, как всегда, доступны):

рыбные консервы ("Сардины в масле" ) - 1 банка
вафельные коржи - 1 упак.
творожный сыр - 100-150 г
чеснок - 1 зубчик (я в этот раз обошлась без него)
вареные яйца - 3 шт.
зеленый лук
майонез - по вкусу

На терке натираем яйца и сыр. Я желтки натерла отдельно лишь потому, что
решила ими украсить пирожные. Если у Вас есть другие идеи по украшению,
то обе части яйца трем одновременно.


консерву растереть вилочкой.


Дальше
я все делала на большом разносе, чтобы не очень аккуратничать)))).
Раскладываем вафельные заготовки, чуть промазываем их майонезом и
посыпаем тертым сыром, смешанным с чесноком. Кому на работу, чеснок тихо
исключаем!


Накрываем
вафельным коржом и выкладываем слой рыбки. Конечно, рыбка может быть и
погламурнее! Будет вкуснее! Это просто самый демократичный вариант!)))


Маленький
нюанс - вафельные заготовки трудно мазать майонезом, они отлично его
впитывают. А нам не нужны мокрые коржи! Поэтому, чтобы не разрушить всю
башенку, я слегка смазываю корж и накрываю этой частью очередной слой.
Так проще, чем мазать корж, уже лежащий на пирожном.



Следующий слой - вареные яйца (в моем случае белки), смешанные с
зеленым луком (о луке я и подзабыла). У меня их почему-то не хватило,
так что на некоторых пирожных я сделала еще один слой сыра.

Накрываем последним коржом и вздыхаем - готово! Осталось лишь как-то их облагородить...


У меня не было ничего особого для украшения, а потому обошлась
подручными средствами - посыпала верхушку тертыми желтками и зеленым
лучком. Если бы пирожные были из теста, то я бы обязательно смазала бока
майонезом и обваляла бы в зелени. Но с вафельками так лучше не
делать...


Вот такое получилось нарядное блюдо из обычных продуктов:



Такое блюдо отлично подойдет не только для семейного ужина,
но думаю, что и на праздничном столе оно будет весьма уместным!

Это цитата сообщения olga55
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . ЗАКУСОЧНЫЕ РЫБНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Рецепт от Ольги Горащук
  Итак, необходимые продукты
(они, как всегда, доступны):
рыбные консервы ("Сардины в масле" ) - 1 банка
вафельные коржи - 1 упак.
творожный сыр - 100-150 г
чеснок - 1 зубчик (я в этот раз обошлась без него)
вареные яйца - 3 шт. Читать полностью
 

Комментарии

галина52
17 января 2013 года
0
Надо попробовать, никогда такого не пробовала
Фарида мама (автор поста)
17 января 2013 года
0
Покров
18 января 2013 года
0
А коржи вафельные как или чем лучше вырезать?
Фарида мама (автор поста)
18 января 2013 года
0
у нас продаются ухе порезанные)
Показать картинку
Покров
19 января 2013 года
0
Спасибо не встречала,но поищу.
Фарида мама (автор поста)
19 января 2013 года
0
солнышко анна
20 января 2013 года
0
Спасибо за интересный рецепт!!! Так не пробывала!!!
Фарида мама (автор поста)
20 января 2013 года
0
Оксана Базарова
22 января 2013 года
0
сегодня накормила этой вкуснятиной мужа, остался доволен. Спасибо за оригинальный рецепт.
Фарида мама (автор поста)
23 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам