. Скумбрия запеченная с сыром
Рыбные блюда занимают одно из самых видных мест на наших праздничных столах. Скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной, выглядит аппетитно и празднично, она не останется незамеченной Вашими гостями и будет оценена по достоинству.
Состав:
Скумбрия 3 шт.
Сыр 300 гр.
Лук (крупный) 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Майонез
Лимонный сок
Приготовление:
1) Скумбрию очистить от костей и распластать;
2) Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельченным чесноком и майонезом;
3) Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масел;
4) Противень смазать (немного) подсолнечным маслом, выложить пласт рыбы, немного посолить, приправить, смазать сырной массой, сверху выложить обжаренный лук, слои повторить, верхним слоем должна быть рыба, сверху и с боков смазать сырной массой;
5) Запечь в духовке при 180 градусов 1 час (если сыр уже подрумянился, прикройте фольгой), затем на холод на 12 часов, при подаче сбрызнуть лимонным соком
Приятного аппетита!!!
Состав:
Скумбрия 3 шт.
Сыр 300 гр.
Лук (крупный) 3 шт.
Чеснок 4 зубчика
Майонез
Лимонный сок
Приготовление:
1) Скумбрию очистить от костей и распластать;
2) Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельченным чесноком и майонезом;
3) Лук обжарить на смеси растительного и сливочного масел;
4) Противень смазать (немного) подсолнечным маслом, выложить пласт рыбы, немного посолить, приправить, смазать сырной массой, сверху выложить обжаренный лук, слои повторить, верхним слоем должна быть рыба, сверху и с боков смазать сырной массой;
- Поделиться

5) Запечь в духовке при 180 градусов 1 час (если сыр уже подрумянился, прикройте фольгой), затем на холод на 12 часов, при подаче сбрызнуть лимонным соком
- Поделиться

Приятного аппетита!!!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: