Лагман (суп)
..., я его сварила из того что было)))
Искала в группе вроде не было такого рецепта.
Блюдо вообще трудоемкое для меня, особенно приготовление лапши, так как с тестом я не люблю возиться, а есть люблю.
Так вот часто домашнюю лапшичку покупаю, а когда ее нет то делаю из простых спагетти, получается тоже очень вкусно. Уже все съели
Готовлю всегда из того что есть дома.
В этот раз было так:
- свинина
- 1 зеленая редька
- 1 большая морковь
- 2 средние картофелины
- 1 сладкий перец
- 1 помидорка
- 1 луковица
- зелень
Я все продукты беру на глаз, примерно в одинаковых количествах. Из этого количества как у меня получается 4-5 порций.
Еще хорошо добавить -баклажан или кабачок. Еще иногда я использую готовую смесь овощей, которые замороженными продают.
Мясо и все овощи режу кубиками. Обжариваю в казане. Я масло не использую, разогреваю казан бросаю туда мясо, от него образуется и жир и сок, жарю пока не посветлеет все, потом закладываю все овощи, по-очереди каждый раз перемешивая и немного обжаривая.
Лук, морковь, редька, перец, картофель, помидорка.
Добавляю соль и специи.
Затем заливаю кипятком из чайника, можно бульоном, но для меня это слишком жирное блюдо тогда будет, я мясо всегда немного с жирком оставляю.
И варю минут 20-25, это зависит от размера кубиков
В конце варки добавляю зелень, какая есть
Накладываю лапшу, сверху заливаю бульоном и можно наслаждаться.
Вообще конечно блюдо наливается в касы,
но у меня к сожалению их не осталось, тут что-то не нахожу в продаже.
Приятного аппетита.
Искала в группе вроде не было такого рецепта.
Блюдо вообще трудоемкое для меня, особенно приготовление лапши, так как с тестом я не люблю возиться, а есть люблю.

Так вот часто домашнюю лапшичку покупаю, а когда ее нет то делаю из простых спагетти, получается тоже очень вкусно. Уже все съели

Готовлю всегда из того что есть дома.
В этот раз было так:
- свинина
- 1 зеленая редька
- 1 большая морковь
- 2 средние картофелины
- 1 сладкий перец
- 1 помидорка
- 1 луковица
- зелень
Я все продукты беру на глаз, примерно в одинаковых количествах. Из этого количества как у меня получается 4-5 порций.
Еще хорошо добавить -баклажан или кабачок. Еще иногда я использую готовую смесь овощей, которые замороженными продают.
Мясо и все овощи режу кубиками. Обжариваю в казане. Я масло не использую, разогреваю казан бросаю туда мясо, от него образуется и жир и сок, жарю пока не посветлеет все, потом закладываю все овощи, по-очереди каждый раз перемешивая и немного обжаривая.
Лук, морковь, редька, перец, картофель, помидорка.
- Поделиться

Добавляю соль и специи.
Затем заливаю кипятком из чайника, можно бульоном, но для меня это слишком жирное блюдо тогда будет, я мясо всегда немного с жирком оставляю.
И варю минут 20-25, это зависит от размера кубиков

В конце варки добавляю зелень, какая есть
- Поделиться

Накладываю лапшу, сверху заливаю бульоном и можно наслаждаться.
- Поделиться

Вообще конечно блюдо наливается в касы,
но у меня к сожалению их не осталось, тут что-то не нахожу в продаже.
Приятного аппетита.
Комментарии
Можно, угощайтесь
ты то делаешь?
А рис и гречку очень часто практикую.
Я вообще делаю иногда только морковь, картошка и еще что найду. Можно пакет замороженых купить, смесь типа лечо, там все есть, я правда еще что-нибудь добавляю из того что есть дома и очень вкусно.
Редьку можно черную, еще пробовала с репой тоже вкусно
Видела еще вариант с капустой и солеными огурцами
А чеснок и перец это уже потом добавляют по вкусу, мне острое совсем нельзя
Видела еще вариант с капустой и солеными огурцами
А чеснок и перец это уже потом добавляют по вкусу, мне острое совсем нельзя
↑ Перейти к этому комментарию
это уже не лагман , а азу получится
Видела еще вариант с капустой и солеными огурцами
А чеснок и перец это уже потом добавляют по вкусу, мне острое совсем нельзя
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: