Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кармашки из баклажан

Был где то ролик... не нашла... так, что в фотографиях...

- нарезать баклажаны шайбами по 3 см


-надрезать посередине


-сложить в чашку и посолить
-дать постоять мин 15-20


-пока баклажаны просаливаются готовим фарш как на котлеты(можно с добавлением овощей и грибов)
-баклажаны вытаскиваем на салфетку ( промокнуть влагу)


-разрезы наполнить фаршем


-обжарить с 2х сторон на среднем огне под крышкой


-на гарнир можно приготовить картофель


-готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кармашки из баклажан
  Был где то ролик... не нашла... так, что в фотографиях...
- нарезать баклажаны шайбами по 3 см
-надрезать посередине
-сложить в чашку и посолить
-дать постоять мин 15-20
-пока баклажаны просаливаются готовим фарш как на котлеты(можно с добавлением овощей и грибов)
-баклажаны вытаскиваем на салфетку ( промокнуть влагу) Читать полностью
 

Комментарии

javeronika
9 января 2013 года
0
Какая красота ! Вроде все просто, но идея- супер ! Спасибо !
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
0
Рыжая кошечка
9 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
0
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
0
Kellen_Amnell
9 января 2013 года
0
Показать картинку
Лунное дитя
9 января 2013 года
0
классненько... мне бы ток подливочки еще , ты же знаешь, что мы без этого никак))))
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
0
а когда писала, так и думала , что ты это напишешь...
можно залить соусом...только надрезанные баклажаны сначала обжарить надо... я пробовала сырые в соусе тушить- не вкусно ...
Лунное дитя
9 января 2013 года
0
swaha пишет:
а когда писала, так и думала , что ты это напишешь...
телепат ..
про сырые согласна..они, просто сварятся..не то будет...
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
0
резиновые какие то
adelaida
9 января 2013 года
0
очень аппетитно!
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
+1
для разнообразия....
Анринушка
9 января 2013 года
0
очень вкусно смотрится
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
0
well33
9 января 2013 года
0
смотрятся аппетитно
Лори (автор поста)
9 января 2013 года
+1
well33
10 января 2013 года
0
голодная Я
kisuha
10 января 2013 года
0
не пойму, каким образом мясо внутри прожарится и как он не вываливается вообще при жарке?
Лори (автор поста)
10 января 2013 года
0
а как котлеты жарятся? так и это... и тем более пропариваются под крышкой...
kisuha пишет:
и как он не вываливается вообще при жарке?
их 1 раз только переворачиваешь, не успевают вылететь
Pelargonia
11 января 2013 года
0
Красиво получилось! Спасибо за рецепт!
Лори (автор поста)
11 января 2013 года
+1
не за что, только вот я не подумала...в России ,Казахстане наверно не сезон баклажан это у нас они круглый год...
ну попробуют мамочки других стран...
Pelargonia
11 января 2013 года
0
Да я вот хотела спросить, что для баклажан - не сезон, да постеснялась... Ладно, думаю, можно если очень хочется и один баклажанчик купить, хоть они и дороги сейчас, а купить-то все равно можно.
Лори (автор поста)
11 января 2013 года
+1
у нас тоже цены кусаются ...можно тоньше порезать, но тогда наверно в муке обвалять...а то жаренные баклажаны рвутся быстро
Pelargonia
11 января 2013 года
0
А я с осени заготовки сделала из баклажан. Отварила их целиком, сняла кожицу, и тушки эти положила в пакет и в морозилку. А теперь, если нужны баклажаны, рулеты к примеру сделать, достаю замороженную тушку баклажана, режу ее вдоль на 3-4 пласта, и все! Только клади начинку, и заворачивай рулеты!
Для этого рецепта может и не очень подойдет, а вообще - удобно.
Лори (автор поста)
11 января 2013 года
0
а нам не показала... вот так и дружи с людьми...
прекрасная идея...если место позволяет в морозилке...
и на супчик, и обжарить, и в салатик , и на пиццу и в омлеты....отличная идея...
вот теперь приноси то, что из них готовишь....
Pelargonia
11 января 2013 года
0
Да я осенью это делала... Я вообще - хорошая, я исправлюсь!
Лори (автор поста)
11 января 2013 года
+1
Замётано
Pelargonia
12 января 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам