Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фаршированная щука

Вот навеяна, рецептом одного замечательного товарища Pelargonia http://pelargonia.stranamam.ru/. Решила на католическое рождество зафаршировать щучку.
Это щучка у меня первая ни практического, ни теоретических познаний в приготовлении такой вкуснятинки у меня не было до сегодняшнего дня. Так что не судите строго. что у меня немного получилась дырявой и с приставленной головой. Это мой дебют.
Нам понадобится
1 щука ( у меня была весом 400 гр)
1 луковица
1 морковь
1 булочка
150 гр. сливочного масла
Берем щуку

снимаем кожу, от головы, вырезаем мясо с хребтом, да костей почти нет

мясо очищаем от костей, перекручиваем на мясорубки

перекручиваем вместе с луком, морковью, белой булкой и маслом
У меня получился фарш, вот такой

Этот фарш начиняем щуку, зашила брюшко простой иголкой с ниткой,
поставила в духовку, на минут 40-50. и запекла.

фаршированная щука готова.

Нуш олсун!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фаршированная щука
  Вот навеяна, рецептом одного замечательного товарища Pelargonia http://pelargonia.stranamam.ru/ Решила на католическое рождество зафаршировать щучку.
Это щучка у меня первая ни практического, ни теоретических познаний в приготовлении такой вкуснятинки у меня не было до сегодняшнего дня. Так что не судите строго. что у меня немного получилась дырявой и с приставленной головой. Читать полностью
 

Комментарии

sandx
25 декабря 2012 года
+1
вкусная и спасибо за описание
коца (автор поста)
25 декабря 2012 года
0
sandx
25 декабря 2012 года
+1
коца пишет:
Нуш олсун!
а вот это что означает очень интересно
коца (автор поста)
25 декабря 2012 года
0
Приятного Аппетита!
sandx
25 декабря 2012 года
+1
обязательно сделаю по вашему рецепту после праздников так как очень люблю щуку,я из нее только котлеты делаю а теперь попробую зафаршировать
коца (автор поста)
25 декабря 2012 года
0
leleo
25 декабря 2012 года
+1
хотите поделюсь еще одним рецептиком? с апельсинами..... только у меня без фото
коца (автор поста)
25 декабря 2012 года
0
хочу!!!!!!!!!!
leleo
25 декабря 2012 года
+1
рыбку тоже подготавливаете (потрошите), голову оставляете. Внутрь можно чернослив, орешки (я грецкие кладу) - порезать, но не слишком мелко, не в пыль, можно лук, капусту, все, что любите, но орешки - принципиально.
Берем парочку апельсинов, один выжимаем в майонез (майонеза немного, тонким слоем на рыбу), второй режем кружочками (прямо с кожурой). Смазываем майонезом с апельсиновым соком, ставим в духовку запекаться, при 180 минут 20 запекаем, потом вытаскиваем, можно еще соком сбрызнуть и выкладываем сверху на рыбку наш порезанный кольцами апельсинчик, опять в духовку - до готовности, это еще минут 15-20 в зависимости от рыбки. Приятного аппетита
коца (автор поста)
25 декабря 2012 года
0
спасибо! попробую….
leleo
25 декабря 2012 года
+1
расскажете потом, КАК вам
Pelargonia
25 декабря 2012 года
+1
Вот это скорость! Поздравляю! Красивая получилась рыбка. Только я чуть по-другому делаю, не в духовке готовлю, а в рыбном бульоне. Ну так я думаю, тоже хорошо. Ты умничка!
коца (автор поста)
26 декабря 2012 года
+1
ага я ж хотела по твоему рецепту. так из- за моей забывчивой самоуверенной головы вышло вот так. а когда я сейчас опять прочитала твой рецепт. так думою вот дурень, так дурень.
Pelargonia
26 декабря 2012 года
+1
Я думала, что эпидемия повального склероза уже прошла, и все благополучно излечились...
Зато ты изобрела новый рецепт!
коца (автор поста)
26 декабря 2012 года
+1
ИннаЛина5
27 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий коца
ага я ж хотела по твоему рецепту. так из- за моей забывчивой самоуверенной головы вышло вот так. а когда я сейчас опять прочитала твой рецепт. так думою вот дурень, так дурень.

↑   Перейти к этому комментарию
прочитала твой рецепт.
а где?я не видела
Джалилка
26 декабря 2012 года
+1
Молодец как ты хорошо,сделала все.а на меня лень напала..
коца (автор поста)
26 декабря 2012 года
0
ага, тут с Новым Годом, подумать о лени некогда
ИннаЛина5
27 декабря 2012 года
+1
А я недавно услышала,что на новый год на столе обязательно должна быть фаршированная рыбка.Это к прибыли.
Джалилка
27 декабря 2012 года
+1
да?
ИннаЛина5
27 декабря 2012 года
+1
Да да
мама swetlana-3
27 декабря 2012 года
+1
А я в фарш для щуки прокручиваю на мясорубке еще сырую картофелину и лук обязательно предварительно пережариваю на растительном масле( тогда щука сочнее получается)
лпп
28 декабря 2012 года
+1
Тоже, пожалуй, сделаю!
коца (автор поста)
28 декабря 2012 года
+1
лпп
28 декабря 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам