Фаршированная щука
Вот навеяна, рецептом одного замечательного товарища Pelargonia http://pelargonia.stranamam.ru/. Решила на католическое рождество зафаршировать щучку.
Это щучка у меня первая ни практического, ни теоретических познаний в приготовлении такой вкуснятинки у меня не было до сегодняшнего дня. Так что не судите строго. что у меня немного получилась дырявой и с приставленной головой. Это мой дебют.
Нам понадобится
1 щука ( у меня была весом 400 гр)
1 луковица
1 морковь
1 булочка
150 гр. сливочного масла
Берем щуку

снимаем кожу, от головы, вырезаем мясо с хребтом, да костей почти нет

мясо очищаем от костей, перекручиваем на мясорубки

перекручиваем вместе с луком, морковью, белой булкой и маслом
У меня получился фарш, вот такой

Этот фарш начиняем щуку, зашила брюшко простой иголкой с ниткой,
поставила в духовку, на минут 40-50. и запекла.

фаршированная щука готова.

Нуш олсун!
Это щучка у меня первая ни практического, ни теоретических познаний в приготовлении такой вкуснятинки у меня не было до сегодняшнего дня. Так что не судите строго. что у меня немного получилась дырявой и с приставленной головой. Это мой дебют.
Нам понадобится
1 щука ( у меня была весом 400 гр)
1 луковица
1 морковь
1 булочка
150 гр. сливочного масла
Берем щуку

снимаем кожу, от головы, вырезаем мясо с хребтом, да костей почти нет

мясо очищаем от костей, перекручиваем на мясорубки

перекручиваем вместе с луком, морковью, белой булкой и маслом
У меня получился фарш, вот такой

Этот фарш начиняем щуку, зашила брюшко простой иголкой с ниткой,
поставила в духовку, на минут 40-50. и запекла.

фаршированная щука готова.

Нуш олсун!
+15 |
![]() |
25 комментариев |
Комментарии
Берем парочку апельсинов, один выжимаем в майонез (майонеза немного, тонким слоем на рыбу), второй режем кружочками (прямо с кожурой). Смазываем майонезом с апельсиновым соком, ставим в духовку запекаться, при 180 минут 20 запекаем, потом вытаскиваем, можно еще соком сбрызнуть и выкладываем сверху на рыбку наш порезанный кольцами апельсинчик, опять в духовку - до готовности, это еще минут 15-20 в зависимости от рыбки. Приятного аппетита
Зато ты изобрела новый рецепт!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: