Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вернулась с баклажанами)))

Дорогие СМамочки!!! После длительного отпуска наконец то вернулась.))) Но не с пустыми руками, а очень вкусным рецептом.)))

И так, берем баклажаны 3-4 шт. Только у меня были такие громадные. Я взяла штуку.



Режим кольцами, обмакиваем в яйце ( у меня ушло 2 шт) и жарим на не большом количестве масла пока они станут мягкими.








Чеснок, помидор и зелень мелко режим(можно в блендере ), и на каждый кружок баклажана положила сначала помидоры (помидоры посолить по вкусу), чеснок и в конце зелень. Все готово!













Нуш олсун!

Вот, вернулась я, друзья!
Из Техаса прямо я!
Отпуск кончился уже,
И я опять на вираже.
Быстренько идем на кухню,
Баклажаны – прямо в ряд.
Так и радуют наш взгляд!
Режем их на кольца все,
Обмакнем мы все в яйце,
Жарим их в сковороде.
Помидоры и чеснок режем мелко,
Зелень - тоже, без нее совсем негоже.
И уложим ровно в ряд, -
На баклажаны – лишь томат,
А потом чеснок и зелень.
Возвещаю всем я смело –
Нуш олсун – вперед друзья!
Баклажан есть у меня!


Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вернулась с баклажанами)))
  Дорогие СМамочки!!! После длительного отпуска наконец то вернулась.))) Но не с пустыми руками, а очень вкусным рецептом.)))
И так, берем баклажаны 3-4 шт. Только у меня были такие громадные. Я взяла штуку.
Режим кольцами, обмакиваем в яйце ( у меня ушло 2 шт) и жарим на не большом количестве масла пока они станут мягкими. Читать полностью
 

Комментарии

sashulya_b
20 декабря 2012 года
+1
хочу! мммммм вкусняшка!!!
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
И првада очень вкусно!
Джалилка
20 декабря 2012 года
+1
уххх ты . осталась одно, Где бы достать баклажаны
ну надеюсь уже не пропадешь и будешь радовать нас рецептами.
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Представляешь здесь круглый год все овощи и фрукты))) а у нас то баклажаны мы видим только 4-5 месяцев в году .
Джалилка
20 декабря 2012 года
+1
momosya пишет:
Режим кольцами, обмакиваем в яйце
а солить не надо? чтоб горечь ушла?
Nigar
20 декабря 2012 года
+1
сто раз говорила уже, в Америке баклажаны не горькие ))
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
momosya пишет:
Режим кольцами, обмакиваем в яйце
а солить не надо? чтоб горечь ушла?

↑   Перейти к этому комментарию
Да забыла. Соль в яйцо положила чуть чуть. Спасибо что напомнила, дорогая
Nigar
20 декабря 2012 года
+1
вчерашние? ) красиво получилось
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
Ага, спасибо кстати с этого сорта тоже хорошо получились. Но следующий раз куплю тот сорт который ты сказала))))
Nigar
20 декабря 2012 года
+1
тот который я сказала вкуснее. Он внутри белый и почти без семечек. Но он быстро разваливается, его не надо долго жарить
Nigar
20 декабря 2012 года
0
кстати, после яйца попрбоуй еще в пармезане обвалять. Очень вкусно получается
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
Хорошо.))) А после жарки или до?
Nigar
20 декабря 2012 года
0
до, обмакнуть в яйца, потом в пармезан. Вкусная панировка получается. Так можно и цуккини пожарить, и кабачки, и даже курочку. Очень вкусно. Только сыр натереть надо на мелкой терке.
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
+1
Попробую )))))
Nigar
20 декабря 2012 года
0
пробуй пробуй )) я до сих пор тут пробую, новое не заканчивается ))
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
0
Всегда заново открываешь америку?)))
Nigar
20 декабря 2012 года
0
я бы сказала, что еще ее не открыла )
НЕЛИСЯ
20 декабря 2012 года
+1
momosya (автор поста)
20 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам