Свинина с ананасами

На днях решила по новому свининку запечь, вспомнился рецепт из телевизора (может и не все вспомнила, но получилась

А еще у меня что то с мозгом случилось, я забыла фотосессию сделать






Короче покажу что осталось

Взяла я шейку 1,5 кг (брусочком), сделала надрезы (не до конца, чтоб не развалилась) поперек сантиметра так 1,5-2.
Солим, перчим, приправляем, а в надрезы укладываем :
- пластик сыра
- дольку ананаса (консервированные кольца пополам)
- перчик болгарский
- пластик грудинки копченой (или другую копченость чтоб с жирком)
Все закладываем в рукав для запекания, фиксируем с обеих сторон и в духовку.
Я запекала 1,20 при t-200 градусов, потом разрезать рукав и дать подрумяниться минут 15.
Вот что имеем в итоге

Мясо просто таяло во рту, приятного вам "Праздничного" аппетита



Комментарии
а мяско аппетитное..мммммм.....
А мяско вкусное было, муж нахваливал жевал
День твой последний приходит, буржуй.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
блин проглоты
мужики как бездонные бочки
детям готовить проще
когда мой сын садится кушать если муж рядом, то ест все, а если нет то начинает выкаблучиваться
тоже отдельная сторона характера
Олька, а на улке потеплееело как))) Как здоровьице?
Олька, а на улке потеплееело как))) Как здоровьице?
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: