Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сыр в беконе

В все до банальности просто..
-сыр режем на кусочки
-обматываем беконом


-жарим на сковороде с 2х сторон

готово

+быстро
+необычно
+отлично и в горячем и в холодном виде
+кусочки на 1 укус и не надо покусанное обратно в тарелку возвращать
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сыр в беконе
Тэги: закуски

  В все до банальности просто..
-сыр режем на кусочки
-обматываем беконом
-жарим на сковороде с 2х сторон
готово
+быстро
+необычно Читать полностью
 

Комментарии

lanakondr
12 декабря 2012 года
0
выглядит вкусненько..
Лори (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
а то...дольше заворачивала, чем готовила и ели
Шкуратова Таня
13 декабря 2012 года
0
А так всегда. Надо жевать 40 раз.... откусил и жуешь жуешь... жуешь... Так когда- то в школе учили
Спасибо! Вкунятина!
lanakondr
12 декабря 2012 года
0
а бекон это сырое мясо?
Лори (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
это нарезки копчёности
lanakondr
13 декабря 2012 года
0
понятно, спасибо..
Kellen_Amnell
12 декабря 2012 года
0
Показать картинку
Лори (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
калачик
12 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
Б-Кристина
12 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
Рыжая кошечка
12 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
12 декабря 2012 года
0
Knitty
13 декабря 2012 года
0
сыр типа бри?
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
возможно...я не знаю как они называются по русски...бри наверно с натуральной плесенью...они аммиаком пахнут ...мне не нравятся...это просто био оболочка....
любые мягкие сорта подойдут
Knitty
13 декабря 2012 года
0
спасибо
девочка
13 декабря 2012 года
0
вкусно, люблю бекон!
С_Наталья
13 декабря 2012 года
+1
девочка пишет:
вкусно, люблю бекон!
вкусно
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий девочка
вкусно, люблю бекон!

↑   Перейти к этому комментарию
Лунное дитя
13 декабря 2012 года
0
что то интересненькое
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
так ...закусончик
Малика09
13 декабря 2012 года
0
вилина
13 декабря 2012 года
0
кто бы мне их так тоненько нарезал ?
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
так они готовые так нарезаны ...просто в магазине в нарезках посмотреть надо...а так я на хлеборезке нарезаю :колбасу сыр, готовые рулеты , буженину,даже замороженную рыбу на стейки режу, капусту шинкую..короче все
вилина
13 декабря 2012 года
0
хлеборезка,говоришь.надо посмотреть,не подумала бы,у меня нету.и мясо ток большими кусками продают.
леди Марго
13 декабря 2012 года
0
классненько надо тоже так попробовать сделать
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
для разнообразия почему бы не попробовать
леди Марго
14 декабря 2012 года
0
Okulinaa
13 декабря 2012 года
0
интересненько опасаюсь, что раз
swaha пишет:
кусочки на 1 укус
, то есть опасность много съесть
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
+1
Варваря
13 декабря 2012 года
0
Круто люблю сыр и бекон ням ням А сыр какой любой можно?
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
мягкие сорта
Варваря
13 декабря 2012 года
0
Ой уже увидела что мягкие сорта подойдут а он не расплавится?
Лори (автор поста)
13 декабря 2012 года
0
не успевает ...и в бекон же завернуто ( без щелок)...бекон при жарки сжимается и хорошо обтягивает кусочек сыра...
Варваря
13 декабря 2012 года
0
Ну классная идея, ты как всегда на высоте
judith polgar
15 декабря 2012 года
0
Слюнки текут.
Лори (автор поста)
15 декабря 2012 года
0
Sincerita
18 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
18 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам