Сыр в беконе
В все до банальности просто..
-сыр режем на кусочки
-обматываем беконом
-жарим на сковороде с 2х сторон
готово
+быстро
+необычно
+отлично и в горячем и в холодном виде
+кусочки на 1 укус и не надо покусанное обратно в тарелку возвращать
-сыр режем на кусочки
-обматываем беконом
-жарим на сковороде с 2х сторон
- Поделиться
готово
+быстро
+необычно
+отлично и в горячем и в холодном виде
+кусочки на 1 укус и не надо покусанное обратно в тарелку возвращать
+51 | Лори | 40 комментариев |
Комментарии
Спасибо! Вкунятина!
любые мягкие сорта подойдут
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: