. Посолим рыбку.
Я обычно солю горбушу и не дорого и вкусно!!!
Берем рыбку чуть замороженную, потрошим, чистим, моем,
пока не оттаяла!!! режем ее на куски примерно 1.5 см.
Берем:
соль 4ст. ложки
сахар 2ст. ложки
перец, специи
Все перемешиваем.
Рыбку обваливаем в нашей смеси и складываем
в контейнер: слой - рыба
слой - лук (нарезанный полукольцами)
и т. д.
Все придавливаем и заливаем подсолнечным маслом.
Закрываем и в холодильник на сутки.
Вкусно и просто!!!
Берем рыбку чуть замороженную, потрошим, чистим, моем,
пока не оттаяла!!! режем ее на куски примерно 1.5 см.
Берем:
соль 4ст. ложки
сахар 2ст. ложки
перец, специи
Все перемешиваем.
Рыбку обваливаем в нашей смеси и складываем
в контейнер: слой - рыба
слой - лук (нарезанный полукольцами)
и т. д.
- Поделиться

Все придавливаем и заливаем подсолнечным маслом.
Закрываем и в холодильник на сутки.
Вкусно и просто!!!
Комментарии
И ещё назойливый вопрос - на какой вес рыбы расчитан ваш посол?
А только почему "под семгу"?
\\просто засомневалась во вкусовых качествах
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: