Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Для постящихся и не только...

ПАЛТУСИНЫЕ ХВОСТИКИ В КРАСНОМ СОУСЕ.

Купила по случаю хвостики палтуса по цене, в два раза дешевле, чем сам палтус. А мяса то там много! Сначала хотела сварить из них суп, а потом решила приготовить в красном соусе.
Делается это чрезвычайно просто!

Хвостики скоблим, промываем, кухонными ножницами срезаем с них перья по закругленной линии. Затем обсушиваем, посыпаем приправой для рыбы, обваливаем в муке и слегка обжариваем в раскаленном растительном масле.

Выкладываем в форму для микроволновки.

На оставшемся масле припускаем мелко нашинкованный зеленый лук, посыпаем двумя ложками муки, перемешиваем.
Добавляем полбанки томатного соуса "Долмио традиционный", перемешиваем, подливаем полтора стакана горячей воды. Подсаливаем по вкусу и добавляем чайную ложку сахара.

Слегка провариваем на небольшом огне. Заливаем соусом нашу рыбку и ставим ее на десять минут в микроволновку при средней мощности. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Для постящихся и не только...
  ПАЛТУСИНЫЕ ХВОСТИКИ В КРАСНОМ СОУСЕ.
Купила по случаю хвостики палтуса по цене, в два раза дешевле, чем сам палтус. А мяса то там много! Сначала хотела сварить из них суп, а потом решила приготовить в красном соусе.
Делается это чрезвычайно просто!
Хвостики скоблим, промываем, кухонными ножницами срезаем с них перья по закругленной линии. Читать полностью
 

Комментарии

VEDTEX
7 декабря 2012 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
7 декабря 2012 года
0
kvazarchik
7 декабря 2012 года
0
👍
Pelargonia
8 декабря 2012 года
0
Вкусно очень, спасибо за рецепт!
профиль удалён удалённого пользователя
8 декабря 2012 года
+1
На здоровье!!!! Мужу так понравилось, что заказал повторение...
Тэтти
14 декабря 2012 года
+1
Видела хвосты пангасиуса и наткнулась на ваш рецепт.Подскажите,какое колличество рыбы вы использовали и накрываете ли блюдо на время готовки?
профиль удалён удалённого пользователя
15 декабря 2012 года
+1
У меня было примерно 850 г хвостиков. При обжарке не накрывала. В микрухе накрыла крышкой для микроволновки.
Тэтти
15 декабря 2012 года
+1
Спасибо,взяла почти 1кг,буду готовить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам