Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Филе рыбы в соусе

Рыбка то рыбкой... только вот снова кривые ручки... правда технические
Воюю с новым фотоаппаратом... или настроила не так или вечером шпарлампы подводят...
Короче фотографируйте при дневном свете...

а рыбка просто делалась...
-филе рыбы разморозить
-сделать соус (сливки, майонез, кетчуп, сухой укроп, перец душистый)
я прям в кастрюльке мешала (чтоб лишнюю посуду не мыть)


-положить рыбу и если рыбу положить не в соус, а на сухое дно, она подгорит или пристанет даже в соусе


-сверху положить сыр мягких сортов


готовим мин 15-20


-я ела просто рыбку... наинежнейшая получилась


-мужики ели с жаренной картошкой


+делать быстро и по подготовке и по времени приготовления
+не надо готовить в духовке(экономия)
-при участии сливок и майонеза калорийно... поправилась на 200 гр
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Филе рыбы в соусе
  Рыбка то рыбкой... только вот снова кривые ручки... правда технические
Воюю с новым фотоаппаратом... или настроила не так или вечером шпарлампы подводят...
Короче фотографируйте при дневном свете...
а рыбка просто делалась...
-филе рыбы разморозить
-сделать соус (сливки, майонез, кетчуп, сухой укроп, перец душистый)
я прям в кастрюльке мешала (чтоб лишнюю посуду не мыть) Читать полностью
 

Комментарии

Nataly-ny
6 декабря 2012 года
0
"...поправилась на 200 гр"
Запомните: ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!
А за рецептик рыбки -
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
Nataly-ny пишет:
ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!
ну не столько же....
Nataly-ny
6 декабря 2012 года
0
Главное - что ЭТО ВСЁ было ХОРОШЕЕ!
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
она еще и хихикает
Nataly-ny
6 декабря 2012 года
0
Да нет же! Улыбаюсь на все 32!
Lenysya84
6 декабря 2012 года
0
спасибо за рецептик обожаю рыбку
только подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях делали соус и рыбу потом в духовку отправлять или на печке варить в соусе?
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
Lenysya84 пишет:
в каких пропорциях делали соус
сколько в баночках осталось дело к пятнице подчищать остатки надо ...как получиться ...у меня полностью покрылась рыбка .. бери всё в равных количествах...
Lenysya84
6 декабря 2012 года
0
понятно, а в духовке делать её?
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
нет... прям на плите...под крышкой ...
Lenysya84
6 декабря 2012 года
0
спасибо
Iraina
6 декабря 2012 года
0
А филе какой рыбки лучше использовать? обожаю рыбку..ммммм да, и в кастрюльке на плите, или в духовке?
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
Iraina пишет:
А филе какой рыбки
да любой...какая есть ...
Canna
6 декабря 2012 года
0
рецептик понравился забрала спасибо
девочка
6 декабря 2012 года
0
какая тарелка красивенная!!!!
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
девочка
7 декабря 2012 года
0
люблю красивую посуду
Анринушка
6 декабря 2012 года
0
вкуснятина
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
VEDTEX
6 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
Лунное дитя
6 декабря 2012 года
0
класс ..я люблю рыбку с подливкой
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
"мокренькую"?
Лунное дитя
6 декабря 2012 года
0
ага...
N_J_D
6 декабря 2012 года
0
о как вкусно выглядит! Тоже захотелось рыбы)) спасибо за рецепт, будем пробовать!
stroong174
6 декабря 2012 года
+1
это точно надо попробовать ,но на праздники не фиг фигуру за ранее портить,(хотя ее и так нет)надо ее сначала навести
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
+1
Думаю майонез можно заменить сметаной ...я готовлю рыбу с картошкой в сметане , можно делать и без картофеля
stroong174
6 декабря 2012 года
0
да можно и так тоже ,да я рыбу просто и вареную скушаю ,даже без соли
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
+1
stroong174 пишет:
без соли
stroong174
6 декабря 2012 года
0
очень просто люблю
Фруфрушка
6 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
Okulinaa
6 декабря 2012 года
0
ух ты!
люблю рыбу! а готовила на плите или в духовке?
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
на плите под крышкой
калачик
6 декабря 2012 года
0
Aseika
6 декабря 2012 года
0
200 гр лишнего срочно, срочно на диету
За рецепт спасибо, я так в сметане со специями запекаю, тоже нежно, но со сливками конечно вкуснее и нежнее)
Лори (автор поста)
6 декабря 2012 года
0
Aseika пишет:
я так в сметане со специями запекаю
я тоже рыбу с картошкой в сметане
Aseika
7 декабря 2012 года
0
Спасибо, рыба, это мой фетиш в кулинарии))люблю в любом виде)
Маргоша81
6 декабря 2012 года
0
Надо сделать
Лори (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
ждем отчетик...
Ольга Яли
7 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
7 декабря 2012 года
+1
спасибо
olyhka
7 декабря 2012 года
0
ням -ням!!!ну вот опять раздразнили,прийдется за рыбой идти)))
olyhka
7 декабря 2012 года
0
спасибо за рецептик,будем пробовать,я немножко по другому делаю)))
Лори (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
olyhka пишет:
я немножко по другому делаю
ждем ваш вариант
olyhka
7 декабря 2012 года
0
как ляля моя выздоровеет,напишу)))
Лори (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
поправляйтесь скорее
olyhka
8 декабря 2012 года
0
спасибо)))
Рыжая кошечка
7 декабря 2012 года
0
супер рецепт, а рыбу любую можно?
Лори (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
конечно
Рыжая кошечка
7 декабря 2012 года
0
kisuha
9 декабря 2012 года
0
Т.е. это не в духовке?
Лори (автор поста)
9 декабря 2012 года
0
нет,это в простой кастрюле ? у меня вот такая типа утятницы...под крышкой прекрасно приготовиться...
kisuha
10 декабря 2012 года
0
Спасибо за рецепт. Обязательно попробую
мы мясо не едим - только рыбу, и духовки пока нет.
Зато плита новая - с поверхностью для утятницы
Лори (автор поста)
10 декабря 2012 года
0
kisuha пишет:
с поверхностью для утятницы
отлично ...
jane80
16 декабря 2012 года
0
Лори (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
угощайтесь
jane80
16 декабря 2012 года
0
спасибо! а я только что наелась рыбки по гречески с рисом
Лори (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
и нам не показала
jane80
16 декабря 2012 года
0
забыла следующий раз сфоткаю. ну у меня упрощенный вариант. просто рыба, морковь и лук
Лори (автор поста)
16 декабря 2012 года
0
jane80 пишет:
просто рыба, морковь и лук
это уже не просто
jane80
16 декабря 2012 года
0
а как вкусноооооо
Lenysya84
16 декабря 2012 года
0
В ответ на комментарий jane80
спасибо! а я только что наелась рыбки по гречески с рисом

↑   Перейти к этому комментарию
jane80 пишет:
рыбки по гречески с рисом
а можно подробней, тем более что все мое любимое
jane80
16 декабря 2012 года
+1
я брала филе пангасиуса. много лука, большая морковина. лук полукольцами, морковь на крупной терке. рыбку кубиками. все в латку, посолить и перемешать, я мешала руками и мяла, чтобы сок дало. потом немножко, минут 10 оставить помариноваться, долить немного воды и тушить рис гарнир.
Lenysya84
16 декабря 2012 года
0
jane80 пишет:
все в латку
простите за неопытность, это что?
рыба тушиться отдельно и рис отдельно,правильно?
jane80
16 декабря 2012 года
0
рис просто отварила, да. рыба с овощами тушится в латке. такая толстостенная посудина, просто в ней не пригорает так сильно и тушится хорошо
Lenysya84
16 декабря 2012 года
0
а поняла,что-то типа казанка
спасибо большое
jane80
16 декабря 2012 года
0
Lenysya84 пишет:
что-то типа казанка
можно в казане, просто он у меня большой
Lenysya84
16 декабря 2012 года
0
спасибо
jane80
16 декабря 2012 года
0
на здоровье. вы посмотрите в поисковике рыбу по гречески. там много разных рецептов. а то у меня какой-то совсем упрощенный
Lenysya84
16 декабря 2012 года
0
мне как раз такое и надо
jane80
16 декабря 2012 года
0
напишите как понравилось. я тушила подольше, чтобы все было мягенькое
Lenysya84
16 декабря 2012 года
+1
обязательно

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам