Филе рыбы в соусе
Рыбка то рыбкой... только вот снова кривые ручки... правда технические
Воюю с новым фотоаппаратом... или настроила не так или вечером шпарлампы подводят...
Короче фотографируйте при дневном свете...
а рыбка просто делалась...
-филе рыбы разморозить
-сделать соус (сливки, майонез, кетчуп, сухой укроп, перец душистый)
я прям в кастрюльке мешала (чтоб лишнюю посуду не мыть)
-положить рыбу и если рыбу положить не в соус, а на сухое дно, она подгорит или пристанет даже в соусе
-сверху положить сыр мягких сортов
готовим мин 15-20
-я ела просто рыбку... наинежнейшая получилась
-мужики ели с жаренной картошкой
+делать быстро и по подготовке и по времени приготовления
+не надо готовить в духовке(экономия)
-при участии сливок и майонеза калорийно... поправилась на 200 гр
Воюю с новым фотоаппаратом... или настроила не так или вечером шпарлампы подводят...
Короче фотографируйте при дневном свете...
а рыбка просто делалась...
-филе рыбы разморозить
-сделать соус (сливки, майонез, кетчуп, сухой укроп, перец душистый)
я прям в кастрюльке мешала (чтоб лишнюю посуду не мыть)
- Поделиться

-положить рыбу и если рыбу положить не в соус, а на сухое дно, она подгорит или пристанет даже в соусе
- Поделиться

-сверху положить сыр мягких сортов
- Поделиться

готовим мин 15-20
- Поделиться

-я ела просто рыбку... наинежнейшая получилась
- Поделиться

-мужики ели с жаренной картошкой
- Поделиться

+делать быстро и по подготовке и по времени приготовления
+не надо готовить в духовке(экономия)
-при участии сливок и майонеза калорийно... поправилась на 200 гр

+53 |
![]() |
85 комментариев |
Комментарии
Запомните: ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!
А за рецептик рыбки -
только подскажите, пожалуйста, в каких пропорциях делали соус и рыбу потом в духовку отправлять или на печке варить в соусе?
люблю рыбу! а готовила на плите или в духовке?
За рецепт спасибо, я так в сметане со специями запекаю, тоже нежно, но со сливками конечно вкуснее и нежнее)
мы мясо не едим - только рыбу, и духовки пока нет.
Зато плита новая - с поверхностью для утятницы
↑ Перейти к этому комментарию
рыба тушиться отдельно и рис отдельно,правильно?
спасибо большое
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: