Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хвастик.

Девочки, дорогие. Теперь и я обладаю такой вещичкой.


Тефлоновый лист для выпечки. Пока ещё не опробовала, жду подходящего момента. Цена всего навсего 120 рублей.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хвастик.
Тэги: хваст

Девочки, дорогие. Теперь и я обладаю такой вещичкой.
Тефлоновый лист для выпечки. Пока ещё не опробовала, жду подходящего момента. Цена всего навсего 120 рублей. Читать полностью
 

Комментарии

Карачёва Наталья
5 декабря 2012 года
+1
поздравляю с покупочкой!!!!!!!!! Надеюсь, что тоже оценишь.
Малика09 (автор поста)
5 декабря 2012 года
+1
спасибки.Он такой и должен быть тонкий?
Карачёва Наталья
5 декабря 2012 года
+1
ага, не попутай потом с пергаментом. А то маму попросила кума как-то что-то там испечь, а потом и выбросила этот листик, думала, что пергамент одноразовый. Пришлось покупать новый.
Малика09 (автор поста)
5 декабря 2012 года
+1
я теперь его буду холить и лилиять.
Кэт Пусикэт
6 декабря 2012 года
+1
потом расскажи как оно!
Малика09 (автор поста)
6 декабря 2012 года
+1
обязательно расскажу.
Малика09 (автор поста)
7 декабря 2012 года
+1
В ответ на комментарий Кэт Пусикэт
потом расскажи как оно!

↑   Перейти к этому комментарию
Катюша. отчитывают. сейчас пеку Воздушный сникерс. в железную форму постелила коврик. снимаю как по маслу
Кэт Пусикэт
7 декабря 2012 года
+1
значит я тоже буду покупать!
Малика09 (автор поста)
7 декабря 2012 года
+1
не пожалеешь 100%
Кэт Пусикэт
7 декабря 2012 года
+1
Малика09 (автор поста)
7 декабря 2012 года
0
Кружевница36
5 декабря 2013 года
+1
В ответ на комментарий Малика09
Катюша. отчитывают. сейчас пеку Воздушный сникерс. в железную форму постелила коврик. снимаю как по маслу

↑   Перейти к этому комментарию
Рецептик не дадите ли?
Малика09 (автор поста)
5 декабря 2013 года
0
http://www.liveinternet.ru/users/slasha/post211166698/
Кружевница36
6 декабря 2013 года
+1
Безмерно благодарна! Какой шикарный рецепт!Если смогу освоить,то вот он,-Новогодний тортик!!!
Малика09 (автор поста)
6 декабря 2013 года
0
Он очень лёгкий.не пугайтесь. Я раньше делала Графские развалины,вот там морока,а на вкус они почти одинаковые.Муж у меня обожает такой тортик.
Okulinaa
6 декабря 2012 года
+1
поздравляю!!!
его в противень нужно класть?
Малика09 (автор поста)
6 декабря 2012 года
+1
спасибки. да на противень .не надо ни чем смазывать.
diksv
11 января 2013 года
+1
А где покупали?
Малика09 (автор поста)
12 января 2013 года
0
у нас есть магазин. в отделе посуды.Я до сих пор не нарадуюсь.
Ксюня77
30 января 2013 года
+1
Какую классную группу я нашла Спасибо Оль за хвастик.Посмотрю в магазинах такую штучку Нужная вещь!
Малика09 (автор поста)
30 января 2013 года
+1
вещь очень классная.Я от неё просто в восторге.
Олёнамама
14 февраля 2013 года
+1
о да! пользуюсь таким уже второй год! великолепный девайс
Малика09 (автор поста)
14 февраля 2013 года
+1
Ольга Санна
23 апреля 2013 года
+1
А силиконовый коврик это тоже самое?
Малика09 (автор поста)
23 апреля 2013 года
+1
ну принцип тот же.только на силиконовом можно раскатывать,а на тефлоновом только выпекать.Я ещё подкладываю лист ,когда запекаю картошку в майонезе с сыром,просто курицу.
Ольга Санна
23 апреля 2013 года
+1
я пергамент
Малика09 пишет:
подкладываю
, чтоб противень меньше мыть
Малика09 (автор поста)
24 апреля 2013 года
+1
это по сравнению с этим ковриком такая фигня.
Ольга Санна
24 апреля 2013 года
+1
наверное
petunia
18 августа 2013 года
+1
я тоже такую вещицу пркупила! очень удобная! только вот жалко на ней резать нельзя
Малика09 (автор поста)
18 августа 2013 года
0
а зачем на ней резать?
petunia
18 августа 2013 года
+1
ну хочется пиццу сделать или https://www.stranamam.ru/post/3342073/ его вообще до запекания лучше на порционные куски порезать.
Малика09 (автор поста)
18 августа 2013 года
+1
Так пиццу делаете и перекладываете на тарелку и разрезаете,а тот рецепт что по ссылке на доску всё можно сделать и уложить на лист.Сложного нет ни чего
petunia
18 августа 2013 года
+1
с пиццей понятно, просто првыкли на противне её кромсать
а второй рецепт попробую каквы написали. спасибо за подсказку
Малика09 (автор поста)
18 августа 2013 года
0

А ещё пиццу можно порционно делать,что бы не кромсать.Я так стала делать .заготовок наделаю полную морозилку,а потом только начинка в любую секунду кладётся и всё,готово

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам