Суфле.
На ужин
Творог 500гр
желатин пачка замочить в воде
чернослив замочить если жесткий
мандарины или любые разрешенные фрукты.
Чернослив и творог взбила в комбайне до однородной массы, добавила отжатый желатин, перемешала хорошенько.
Затем добавила в творожную массу мандаринки кусочками, разложила по креманкам и убрала в холод до застывания.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=4baee76199c0ca22aa3a4a1c7ab57553&showtopic=114&st=20
Творог 500гр
желатин пачка замочить в воде
чернослив замочить если жесткий
мандарины или любые разрешенные фрукты.
Чернослив и творог взбила в комбайне до однородной массы, добавила отжатый желатин, перемешала хорошенько.
Затем добавила в творожную массу мандаринки кусочками, разложила по креманкам и убрала в холод до застывания.
http://forum.mirimanova.ru/index.php?s=4baee76199c0ca22aa3a4a1c7ab57553&showtopic=114&st=20
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: