Печенка куриная тушеная в бульоне

Печенка куриная 250 г.
Лук 1/2 шт.
Бульон куриный 200 мл.
Мука 1 ст. л.
Мускатный орех 1 г.
Масло для жарки
Приправы
Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить. Подавать с холодной сметаной.
Комментарии
только что значит "зачистить"? - неужели кажд малюсечку печёночку надо от плёнки ковырять..
Девочки, или это у нас уже без желчи продают, возможно такое?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: