Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Печенка куриная тушеная в бульоне

Печенка куриная тушеная в бульоне



Печенка куриная 250 г.
Лук 1/2 шт.
Бульон куриный 200 мл.
Мука 1 ст. л.
Мускатный орех 1 г.
Масло для жарки
Приправы

Куриную печенку обмыть в холодной воде, зачистить откинуть на сито и ошпарить кипятком. Обвалять в муке, мускатном орехе и перце. Обжарить в горяем масле. Лук нарезать полукольцами и добавить к обжаренной печенке. Залить горячим бульоном тушить под крышкой минут 20. По готовности посолить. Подавать с холодной сметаной.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Печенка куриная тушеная в бульоне
 
Печенка куриная 250 г.
Лук 1/2 шт.
Бульон куриный 200 мл.
Мука 1 ст. л.
Мускатный орех 1 г.
Масло для жарки Читать полностью
 

Комментарии

FAlex
27 ноября 2012 года
0
Вот спасибо, а то я и не знала как её готовить до сих пор, точнее ньюансы, потому никогда и не покупала!
только что значит "зачистить"? - неужели кажд малюсечку печёночку надо от плёнки ковырять..
Пантагрюэль (автор поста)
28 ноября 2012 года
0
надо зачистить от желчи или будет горько
FAlex
29 ноября 2012 года
0
Ага, я тут в магазе глянула намедне - там на кажд почти какаята бело-жёлтая штучка, похожа на что-то жировое что ли...Это и есть желчь, желчь куриную не видела, только рыбью, по идее это тёмная мешочковидная субстанция...
Девочки, или это у нас уже без желчи продают, возможно такое?
БАБАОЛЬГА
28 ноября 2012 года
0
каждую.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам