Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Жаркое классическое

-обжарить мясо (любое)


добавить и обжарить лук и морковь (я немного на мелкой терке потерла, так как гости морковь варенную не любят )
-нарезать картофель


-уложить картофель сверху мяса
-посолить поперчить
-добавить сушенного укропа (если зелень свежая, то за 2-3 мин до готовности )


-добавить воды меньше уровня картофеля
-берем пакет соуса магазинного(там уже подбор специй)


можно использовать кетчуп или томатное пюре
-разводим водой


-добавляем в кастрюлю


-тушим до готовности



готово

+ минимум продуктов
+ можно делать без мяса вообще или с колбасно-сосисочными изделиями
+ можно более жидким или густым
+ можно с томатом или без
- картофель чистить
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Жаркое классическое
  -обжарить мясо (любое)
добавить и обжарить лук и морковь (я немного на мелкой терке потерла, так как гости морковь варенную не любят )
-нарезать картофель
-уложить картофель сверху мяса
-посолить поперчить
-добавить сушенного укропа (если зелень свежая, то за 2-3 мин до готовности )
-добавить воды меньше уровня картофеля Читать полностью
 

Комментарии

nafanj81
24 ноября 2012 года
0
Вкусно, а с копчеными ребрами
Лори (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
а мои покупают сосиски в рассоле ... в стеклянных высоких баночках ....рассол копчености на вкус , так я его тоже частенько для вкуса добавляю .... мммммм
nafanj81
24 ноября 2012 года
0
у нас такое не видела!!!
Sincerita
24 ноября 2012 года
0
АЛИНА П
24 ноября 2012 года
0
Мы тоже так делаем, только берем домашнюю заправку (консервировала сама летом)
Лори (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
АЛИНА П пишет:
домашнюю заправку
согласна ... отличный вариант
АЛИНА П
24 ноября 2012 года
0
Summersweet
24 ноября 2012 года
0
Покушать внезапно захотелось
Лори (автор поста)
24 ноября 2012 года
0
Анринушка
24 ноября 2012 года
0
мы тоже жаркое готовим Угощайтесь

Лори (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
блюдо на все времена
Анринушка
24 ноября 2012 года
0
и у всех народов
Summersweet
25 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Анринушка
мы тоже жаркое готовим Угощайтесь



↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо, не отпускает, придется срочно приготовить жаркое
Анринушка
26 ноября 2012 года
0
Summersweet пишет:
не отпускает, придется срочно приготовить жаркое
я за вас кулачки подержу, что бы вкусно получилось
Summersweet
26 ноября 2012 года
0
Спасибо, постараюсь.
Анринушка
26 ноября 2012 года
0
elenka_V
24 ноября 2012 года
0
у нас тоже сегодня жаркое с ребрышками
Лори (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
все гениальное просто ...еще одно подтверждение
Nigar
24 ноября 2012 года
0
какая вкуснятина
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
калачик
24 ноября 2012 года
0
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Jenni_s
25 ноября 2012 года
0
вот и побалую свекровушку
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
Лунное дитя
25 ноября 2012 года
0
вкусненько
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
kalimois
25 октября 2013 года
0
Лори (автор поста)
25 октября 2013 года
0
все гениальное просто и родом из детства...
ммОЛЬГАмм
26 октября 2013 года
0
Извините... Выглядит варёным, не жаренным... Зато полезно!!!
Лори (автор поста)
26 октября 2013 года
+1
ммОЛЬГАмм пишет:
Выглядит варёным
а какое должно было быть...
ммОЛЬГАмм
26 октября 2013 года
0
Сорри... жаренным Другой цвет
Лори (автор поста)
26 октября 2013 года
0
Да, здесь и не планировалось ничего жарить...
ммОЛЬГАмм
26 октября 2013 года
0
Значит, я неверно понимаю название блюда
Лори (автор поста)
26 октября 2013 года
0
Жаркое ? ну это явно не от слова жарить...блюдо тушится...парится ...но не жариться...
ммОЛЬГАмм
27 октября 2013 года
0
Сорри, у меня другие понятия об таких блюдах.
Для меня тушёное это, то что тут в рецепте. (оно более полезное), а жаркое то, что жарится...
Варёное
Парное
Тушёное
Жаркое
Лори (автор поста)
27 октября 2013 года
0
ммОЛЬГАмм пишет:
Для меня тушёное это, то что тут в рецепте
ну и для всех именно так...но название не мы придумали... у кого бы не спросили про Жаркое - никто бы про жаренную картошку не подумал бы...однозначно тушенная картошка...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам