Жаркое классическое
-обжарить мясо (любое)
добавить и обжарить лук и морковь (я немного на мелкой терке потерла, так как гости морковь варенную не любят )
-нарезать картофель
-уложить картофель сверху мяса
-посолить поперчить
-добавить сушенного укропа (если зелень свежая, то за 2-3 мин до готовности )
-добавить воды меньше уровня картофеля
-берем пакет соуса магазинного(там уже подбор специй)
можно использовать кетчуп или томатное пюре
-разводим водой
-добавляем в кастрюлю
-тушим до готовности
готово
+ минимум продуктов
+ можно делать без мяса вообще или с колбасно-сосисочными изделиями
+ можно более жидким или густым
+ можно с томатом или без
- картофель чистить

добавить и обжарить лук и морковь (я немного на мелкой терке потерла, так как гости морковь варенную не любят )
-нарезать картофель
- Поделиться

-уложить картофель сверху мяса
-посолить поперчить
-добавить сушенного укропа (если зелень свежая, то за 2-3 мин до готовности )
- Поделиться

-добавить воды меньше уровня картофеля
-берем пакет соуса магазинного(там уже подбор специй)
- Поделиться

можно использовать кетчуп или томатное пюре
-разводим водой
- Поделиться

-добавляем в кастрюлю

-тушим до готовности
- Поделиться

готово
+ минимум продуктов
+ можно делать без мяса вообще или с колбасно-сосисочными изделиями
+ можно более жидким или густым
+ можно с томатом или без
- картофель чистить

+50 |
![]() |
36 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Для меня тушёное это, то что тут в рецепте.
Варёное
Парное
Тушёное
Жаркое
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: