Солянка из капусты с фасолью

В советские времена в магазине, в стеклянных баночках стояла "Солянка" из капусты... что то было кислое, то ли капустный салат, то ли просто маринованная капуста... но называлась именно "Солянка"...
И вот, что эти воспоминания навеяли:
-обжарить мясо
-добавить обжарить лук
-потом морковь
-через пару минут нарезанный кубиками цуккини
- и практически сразу свежую капусту
-посолить, поперчить
-перемешать и тушить под крышкой
-через 5-7 мин, когда цуккини и капуста выделив сок протушаться, добавить готовую фасоль
-немного томатного пюре( или кетчупа или пережаренных помидор без шкурки)
3 мин и готово
+28 |
![]() |
23 комментария |
Комментарии
Спасибо за рецепт, испробую обязательно!!!
я больше полюбляю десерты готовить, а такие блюда готовлю конечно, но не выставляю, т. к. считаю их повседневными.
ну так мы здесь как раз для таких блюд и собрались ...у нас же не конкурс шеф-поваров...
А когда выходишь из группы, то свои записи не можешь ни почитать ни забрать.
это я уже проходила, поэтому предпочитаю свое держать при себе.
конечно ты права и твои посты читать мне очень интересно
но я больше по сладостям гуляю, а торты как обычно к праздникам приурочены, вот видимо у меня и есть такой отпечаток праздничных блюд.
В группах я просто общаюсь.
Завтра буду опять проверять на прочность желудок мужа.
В последнее время пробую новые блюда.
Очень надеюсь что солянка приживется в повседневном меню.
приготовила вчера на ужин.
от себя добавила соленые огурцы, фасоль взяла белую в томатной пасте.
результат.
муж терпеть не может фасоль, уплетал за обе щеки.
дочка не любит кабачки. составила компанию мужу.
я едва успела положить себе тарелочку. а то осталась бы без ужина.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: