Солянка
В таком виде солянку я не делала еще... Видела по телевизору, и наткнулась в инете... ну думаю судьба..
поехали...
- варим мясо добавляя в бульон 2 лавровых листа,2 гвоздички и 40-50 штук перца горошек и соль немного...
при готовности процедить бульон
достаем мясо, режим на кусочки и возвращаем в бульон
-добавляем сырокопченое мясо
-теперь кабаноссики с сыром
-затем туда же сардельку
-вслед на ней варенную колбаску
-как солянка без соленых огурчиков
-как современная солянка без оливок
-оставляем это все томиться на медленном огне...
-пока делаем зажарку :
в небольшом количестве оливкового масла обжарим дольки чеснока
-после его вынимаем.. оставляя от него только аромат
- добавим лук и обжарим до золотистого цвета
-добавим к луку аджики и приправу к борьщу ( по рецепту томатной пасты )
-обязательно в зажарку добавить сок лимона... после этого солянка не потеряет цвет (это относиться и к борщам )
отрезать шляпку лимона, потыкать ножом и выдавить сок...
-высыпать зажарку в бульон и добавить сушенный лук, укроп, сахар и при необходимости остатки лимона.
пару минут и готово
P.S. получилось здорово, но я бы зажарку не делала (лишний жир)
к вечеру осталось немного и я убрала в холодильник... утром от туда достала холодец... еще не каждый холодец так застынет
поехали...
- варим мясо добавляя в бульон 2 лавровых листа,2 гвоздички и 40-50 штук перца горошек и соль немного...
при готовности процедить бульон
достаем мясо, режим на кусочки и возвращаем в бульон
- Поделиться
-добавляем сырокопченое мясо
- Поделиться
-теперь кабаноссики с сыром
- Поделиться
-затем туда же сардельку
- Поделиться
-вслед на ней варенную колбаску
- Поделиться
-как солянка без соленых огурчиков
- Поделиться
-как современная солянка без оливок
- Поделиться
-оставляем это все томиться на медленном огне...
- Поделиться
-пока делаем зажарку :
в небольшом количестве оливкового масла обжарим дольки чеснока
- Поделиться
-после его вынимаем.. оставляя от него только аромат
- Поделиться
- добавим лук и обжарим до золотистого цвета
- Поделиться
-добавим к луку аджики и приправу к борьщу ( по рецепту томатной пасты )
- Поделиться
-обязательно в зажарку добавить сок лимона... после этого солянка не потеряет цвет (это относиться и к борщам )
отрезать шляпку лимона, потыкать ножом и выдавить сок...
- Поделиться
-высыпать зажарку в бульон и добавить сушенный лук, укроп, сахар и при необходимости остатки лимона.
- Поделиться
пару минут и готово
- Поделиться
P.S. получилось здорово, но я бы зажарку не делала (лишний жир)
к вечеру осталось немного и я убрала в холодильник... утром от туда достала холодец... еще не каждый холодец так застынет
+51 | Лори | 40 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Твой рецепт утащила к себе
в этой нет капусты
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: