Кальмары фаршированные
Нам понадобится:
-тушка кальмара средняя 5-6 шт
-шампиньоны свежие 300-350 гр.
-яйцо куриное 4 шт
-соль, перец по вкусу
-масло растительное (для обжарки)
Приготовление:
моем и чистим (если нужно) тушки кальмара
Ставим обжаривать шампиньоны жарить с луком(у меня были грибы вешанки, предварительно отварила)
Вареные яйца натираем на тёрку
Смешиваем с обжаренными грибами, и наполняем тушки
чтоб не высыпалось содержимое закалываем зубочистками
Ставим запекать в духовку на 15-20 в зависимости от размера тушки
Это весь рецепт, хорошо б было добавить твёрдый сыр но к сожаление не было...
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
-тушка кальмара средняя 5-6 шт
-шампиньоны свежие 300-350 гр.
-яйцо куриное 4 шт
-соль, перец по вкусу
-масло растительное (для обжарки)
Приготовление:
моем и чистим (если нужно) тушки кальмара
Ставим обжаривать шампиньоны жарить с луком(у меня были грибы вешанки, предварительно отварила)
Вареные яйца натираем на тёрку
Смешиваем с обжаренными грибами, и наполняем тушки
чтоб не высыпалось содержимое закалываем зубочистками
Ставим запекать в духовку на 15-20 в зависимости от размера тушки
Это весь рецепт, хорошо б было добавить твёрдый сыр но к сожаление не было...
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: