Кальмары фаршированные
Нам понадобится:
-тушка кальмара средняя 5-6 шт
-шампиньоны свежие 300-350 гр.
-яйцо куриное 4 шт
-соль, перец по вкусу
-масло растительное (для обжарки)
Приготовление:
моем и чистим (если нужно) тушки кальмара

Ставим обжаривать шампиньоны жарить с луком(у меня были грибы вешанки, предварительно отварила)

Вареные яйца натираем на тёрку

Смешиваем с обжаренными грибами, и наполняем тушки


чтоб не высыпалось содержимое закалываем зубочистками

Ставим запекать в духовку на 15-20 в зависимости от размера тушки

Это весь рецепт, хорошо б было добавить твёрдый сыр но к сожаление не было...
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!
-тушка кальмара средняя 5-6 шт
-шампиньоны свежие 300-350 гр.
-яйцо куриное 4 шт
-соль, перец по вкусу
-масло растительное (для обжарки)
Приготовление:
моем и чистим (если нужно) тушки кальмара

Ставим обжаривать шампиньоны жарить с луком(у меня были грибы вешанки, предварительно отварила)

Вареные яйца натираем на тёрку

Смешиваем с обжаренными грибами, и наполняем тушки


чтоб не высыпалось содержимое закалываем зубочистками

Ставим запекать в духовку на 15-20 в зависимости от размера тушки

Это весь рецепт, хорошо б было добавить твёрдый сыр но к сожаление не было...
Спасибо за внимание! Приятного аппетита!

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: