Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Баклажанные лодочки

Приготовить любой фарш (можно даже и овощи мелко нарезать)
Поставить обжаривать, закрыть крышкой.
В это время баклажаны порезать вдоль, вырезать мякоть, мелко нарезать и положить в сковородку тушиться вместе с мясом. В самом конце добавить мелко порезанный чесночок (2-3 зубка)

Затем этим фаршем начинить наши лодочки, уложить на противень и поставить в горячую духовку запекаться на среднем огне
Минут за 15-20 до готовности посыпать натертым сыром (любым твердым сортом)



Мои очень любят поливать йогуртом (кефиром, гатыгом)



Очень вкусно получается, просто волшебно!

НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Баклажанные лодочки
  Приготовить любой фарш (можно даже и овощи мелко нарезать)
Поставить обжаривать, закрыть крышкой.
В это время баклажаны порезать вдоль, вырезать мякоть, мелко нарезать и положить в сковородку тушиться вместе с мясом. В самом конце добавить мелко порезанный чесночок (2-3 зубка) Читать полностью
 

Комментарии

Nigar
21 ноября 2012 года
+1
а если к мясу еще орешки грецкие добавить вообще сказка получится
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
О! Точно!
Nigar
21 ноября 2012 года
0
у меня где-то был такой рецепт "Баклажаны по-арабски" назывался
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Здорово!
Майя_Ева
22 ноября 2012 года
+1
Обалденно! Просто и наверняка очень вкусно! Обязательно попробую-)
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Большое спасибо! Попробуйте, не пожалеете
Майя_Ева
25 ноября 2012 года
+1
Фотоотчет выкладывать не буду, потому как умяли всё в миг, причем ребёнок ела и так нахваливала Еще раз спасибо за чУдный рецепт!
Габриэла 777 (автор поста)
27 ноября 2012 года
0
Ух ты, здорово! Я очень рада! )))
лпп
24 ноября 2012 года
+1
Люблю баклажаны! Спасибо за рецепт!
Габриэла 777 (автор поста)
24 ноября 2012 года
+1
На здоровье!
AmberMice
22 июля 2014 года
0
А до готовности это сколько, ?
Габриэла 777 (автор поста)
23 июля 2014 года
0
Боже, вы меня озадачили ))) Я обычно на глаз определяю готовность )))
AmberMice
23 июля 2014 года
0
Никогда не готовила баклажаны))))) да и не ела. Один раз в детстве попобовала теткину стряпню из них и всю жизнь считаю что они гадость)))))
Вот решила попобовать еще раз))
Габриэла 777 (автор поста)
26 июля 2014 года
0
О, попробуйте обязательно! Из них столько всего вкусного можно наготовить!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам