Баклажанные лодочки
Приготовить любой фарш (можно даже и овощи мелко нарезать)
Поставить обжаривать, закрыть крышкой.
В это время баклажаны порезать вдоль, вырезать мякоть, мелко нарезать и положить в сковородку тушиться вместе с мясом. В самом конце добавить мелко порезанный чесночок (2-3 зубка)
Затем этим фаршем начинить наши лодочки, уложить на противень и поставить в горячую духовку запекаться на среднем огне
Минут за 15-20 до готовности посыпать натертым сыром (любым твердым сортом)
Мои очень любят поливать йогуртом (кефиром, гатыгом)
Очень вкусно получается, просто волшебно!
НУШ ОЛСУН!
Поставить обжаривать, закрыть крышкой.
В это время баклажаны порезать вдоль, вырезать мякоть, мелко нарезать и положить в сковородку тушиться вместе с мясом. В самом конце добавить мелко порезанный чесночок (2-3 зубка)
Затем этим фаршем начинить наши лодочки, уложить на противень и поставить в горячую духовку запекаться на среднем огне
Минут за 15-20 до готовности посыпать натертым сыром (любым твердым сортом)
- Поделиться

Мои очень любят поливать йогуртом (кефиром, гатыгом)
- Поделиться

Очень вкусно получается, просто волшебно!
НУШ ОЛСУН!
Комментарии
Вот решила попобовать еще раз))
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: