Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Курочка "40 чесночков"

Курочку (целую тушку или кому что нравится) режем на кусочки и слегка обжариваем, складываем в форму для запекания. Форма должна быть с крышкой (обязательно!), если нет крышки, накрыть форму фальгой
На этом же масле обжариваем пару минут 40 зубчиков неочищенного чеснока, заливаем 100 гр белого вина, даем закипеть, добавляем любимые приправы, соль перец
Заливаем этим соусом курочку, добавляем еще неполный стакан воды, закрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку минут на 45

Запах, скажу я вам, просто сногсшибательный!!!
Нам очень и очень нравится такая курочка! Получается очень нежная, сочная, мммммм, вкусняшка! )))



НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Курочка "40 чесночков"
  Курочку (целую тушку или кому что нравится) режем на кусочки и слегка обжариваем, складываем в форму для запекания. Форма должна быть с крышкой (обязательно!), если нет крышки, накрыть форму фальгой
На этом же масле обжариваем пару минут 40 зубчиков неочищенного чеснока, заливаем 100 гр белого вина, даем закипеть, добавляем любимые приправы, соль перец Читать полностью
 

Комментарии

Людмила050
21 ноября 2012 года
+1
Я куричку просто обажаю!!!!А тут такое дело....
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
Ага, ага, вкусняшка!
Людмила050
21 ноября 2012 года
0
aleksandra2016
21 ноября 2012 года
0
А после обжарки зубчики чеснока не удаляются? А как потом их - есть? выбросить? Очень симпатичный рецепт. Хочется сразу сделать правильно.
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Зубчики чесночка - это уже на ваше усмотрение )))
Они после запекания становятся очень мягкими, я, например, их не ем
а мужу моему очень нравятся
aleksandra2016
21 ноября 2012 года
0
Спасибо!!!
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Nigar
21 ноября 2012 года
0
я все никак не решусь ее приготовить. Давно присматриваюсь к этому рецепту. Надо все-таки попробовать
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
Решайся, решайся, очень вкусно получается!
Pelargonia
21 ноября 2012 года
+1
Да, курочка просто чудо как хороша вышла! Румяная такая! Спасибо за рецепт!
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
На здоровье, солнышко!!!
Pelargonia
21 ноября 2012 года
+1
Завтра сделаю по твоему рецепту котлеты по-киевски! А потом - твою курочку с чесночком!
У тебя всегда замечательные, вкусные рецепты!
Показать картинку
[/img]
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
Спасибо, душа моя,очень приятно!
Pelargonia
21 ноября 2012 года
0
СССветлана
21 ноября 2012 года
0
вот это вкуснятина, обязательно приготовлю
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
На здоровье!
ust-galya
21 ноября 2012 года
0
А чеснок чищеный или прям в кожуре? мне на фото показалось, что зубчики чеснока не очищены.... Но это вкусняшка - в любом случае!!!
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
+1
Да-да, чеснок НЕ ЧИСТИТЬ
Большое спасибо
ust-galya
21 ноября 2012 года
0
Забыла поблагодарить за рецептик! Спасибо большое!!!!!
Габриэла 777 (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
И вам тоже большое спасибо!
julia8806
22 ноября 2012 года
+1
мы курочку уважаем и с чесночком она намного вкуснее и ароматнее я обычно когда просто ее готовлю всегда посыпаю!!!! надо ваш рецептик испробовать
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
Попробуйте, вам обязательно понравится!
sova777
22 ноября 2012 года
0
спасибо, надо попробовать
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
На здоровье!
sova777
22 ноября 2012 года
+1
мы сейчас на курочку горчично- медовом маринаде с айвой подсели но уже надоела
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
О, такую медовую курочку я тоже время от времени делаю, вкуснотища!....
sova777
22 ноября 2012 года
0
лизбэт
22 ноября 2012 года
+1
я аж есть захотела, выглядит очень и очень аппетитно
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Большое спасибо!
Аюта
22 ноября 2012 года
0
Утащила в
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
На здоровье, я очень рада
Ивнадежда
22 ноября 2012 года
0
ой.....вкуснотища.Часто запекаю курочку-сделаю по Вашему рецепту-побалую своих.
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
На здоровье!
Алёнкина
22 ноября 2012 года
+1
какая румяная,аппетитная курочка обязательно нужно приготовить,спасибо за рецептик
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
+1
На здоровье
И вам тоже большое спасибо!
ust-galya
22 ноября 2012 года
+1
Вот только что попробовали
Вкуснотища!!!!!!
Еще раз благодарю за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!
Габриэла 777 (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Очень рада!
А фоточку показать? И похвастушку написать?
ust-galya
24 ноября 2012 года
0
)))))))))))очень быстро все закончилось, даже сфоткать некогда было.......
Габриэла 777 (автор поста)
25 ноября 2012 года
0
Понятненько
ИннаЛина5
23 ноября 2012 года
+1
Обажаю курочку с чесноком
Габриэла 777 (автор поста)
23 ноября 2012 года
0
ИннаЛина5
23 ноября 2012 года
0
Бона812
15 февраля 2015 года
0
Ох какая вкуснятина!Спасибо за рецепт.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам