Курочка "40 чесночков"
Курочку (целую тушку или кому что нравится) режем на кусочки и слегка обжариваем, складываем в форму для запекания. Форма должна быть с крышкой (обязательно!), если нет крышки, накрыть форму фальгой
На этом же масле обжариваем пару минут 40 зубчиков неочищенного чеснока, заливаем 100 гр белого вина, даем закипеть, добавляем любимые приправы, соль перец
Заливаем этим соусом курочку, добавляем еще неполный стакан воды, закрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку минут на 45
Запах, скажу я вам, просто сногсшибательный!!!
Нам очень и очень нравится такая курочка! Получается очень нежная, сочная, мммммм, вкусняшка! )))
НУШ ОЛСУН!
На этом же масле обжариваем пару минут 40 зубчиков неочищенного чеснока, заливаем 100 гр белого вина, даем закипеть, добавляем любимые приправы, соль перец
Заливаем этим соусом курочку, добавляем еще неполный стакан воды, закрываем форму крышкой и ставим в разогретую духовку минут на 45
Запах, скажу я вам, просто сногсшибательный!!!
Нам очень и очень нравится такая курочка! Получается очень нежная, сочная, мммммм, вкусняшка! )))
- Поделиться

НУШ ОЛСУН!
Комментарии
Они после запекания становятся очень мягкими, я, например, их не ем
а мужу моему очень нравятся
У тебя всегда замечательные, вкусные рецепты!
Большое спасибо
И вам тоже большое спасибо!
Вкуснотища!!!!!!
Еще раз благодарю за рецептик!!!!!!!!!!!!!!!!
А фоточку показать? И похвастушку написать?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: