Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат на зиму "Корейский"

Салат на зиму "Корейский" Осенью у многих после уборки урожая дома лежат кабачки и мы порой не знаем, куда их девать. Я предлагаю сделать из них очень вкусный салат с пикантным остреньким вкусом.
3 кг кабачков очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови, на ней же натереть 0,5 кг моркови.0,5 кг репчатого лука порезать тонко полукольцами, добавить 2 ст. ложки соли, 200г сахара, 100г растительного масла, 100г 9%-ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови, мелко порезать или выдавить через чеснокодавку 2 головки чеснока.
Все ингредиенты хорошенько перемешать и разложить в 0,5л и 1л стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 минут.
Попробуйте, очень вкусно!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат на зиму "Корейский"
  Осенью у многих после уборки урожая дома лежат кабачки и мы порой не знаем, куда их девать. Я предлагаю сделать из них очень вкусный салат с пикантным остреньким вкусом.
3 кг кабачков очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови, на ней же натереть 0,5 кг моркови.0,5 кг репчатого лука порезать тонко полукольцами, добавить 2 ст. Читать полностью
 

Комментарии

лилёчек
13 января 2010 года
+1
Спасибо, за рецепт. Буду готовиться к новому сезону консервирования,
Nade4ka (автор поста)
14 января 2010 года
+1
попробуйте, моим всем этот салатик понравился
лилёчек
14 января 2010 года
+1
Попробуем.
ja_mamaMarina
16 февраля 2010 года
+1
В ответ на комментарий Nade4ka
попробуйте, моим всем этот салатик понравился

↑   Перейти к этому комментарию
я осенью сделала несколько баночек, и пожалела что так мало сделала, улетает на раз
Arnika2
22 августа 2010 года
+1
сделала сегодня ))) до банок доберется уже меньше ))) - запах и вкус потрясающие!
kutanya
14 сентября 2010 года
0
У меня возникли несколько вопросов:
1) 3кг кабачков - это уже очищенных?
2)с кабачков сливать жидкость?
3)Приправа для корейской морковки сухая?
no_milk
14 сентября 2010 года
0
А что входит в состав приправы для корейской морковки? Я просто не люблю готовые приправы в пакетиках, там глютамат...
Arnika2
14 сентября 2010 года
0
Приправа сухая, кабачки клала очищенные, но Вы, мне кажется, можете поэкспериментировать
глютамат - та да, я его тоже не люблю, но в тот раз положила. У меня приправы сейчас нету в наличии, а вообще она в супермаркетах продается - можно прочитать или, собственно, купить и переписать с пакетика
ага, и когда укладывала в банки - жидкость не слила, в принципе, нормально получилось. Но в следующий раз солью
удачи в приготовлении!
kutanya
15 сентября 2010 года
0
Спасибо! Пошла готовить!
mamashkin
20 августа 2012 года
0
а я еще вместо кабачков делаю огурцы . Сутки настаиваю, раскладываю по баночкам, стерилизую и закатываю. Очень вкусно!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам