Салат на зиму "Корейский"

3 кг кабачков очистить от кожицы и семян, натереть на терке для корейской моркови, на ней же натереть 0,5 кг моркови.0,5 кг репчатого лука порезать тонко полукольцами, добавить 2 ст. ложки соли, 200г сахара, 100г растительного масла, 100г 9%-ного уксуса, 1 пачку приправы для корейской моркови, мелко порезать или выдавить через чеснокодавку 2 головки чеснока.
Все ингредиенты хорошенько перемешать и разложить в 0,5л и 1л стерилизованные банки и стерилизовать с момента закипания 30 минут.
Попробуйте, очень вкусно!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
1) 3кг кабачков - это уже очищенных?
2)с кабачков сливать жидкость?
3)Приправа для корейской морковки сухая?
глютамат - та да, я его тоже не люблю, но в тот раз положила. У меня приправы сейчас нету в наличии, а вообще она в супермаркетах продается - можно прочитать или, собственно, купить и переписать с пакетика
ага, и когда укладывала в банки - жидкость не слила, в принципе, нормально получилось. Но в следующий раз солью
удачи в приготовлении!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: