Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Антрикот с луком и гранатом.

Группа! Добрый день

Как вы не скучаете?
Добрые друзья?!
Если вам не лень
Готовьте вместе с нами,
И Счастлива семья
Вот такое предисловия я написала. Развиваем в группе поэзию.

Решила я приготовить Еще одно мясное блюдо из баранины.
Надо нам кюрдюм мелко порезать и пожарить и масло выделиться сколько надо ммм


Затем мясо ребрышики-Антрекот жарим в этом масле


Потом как оно немного пожариться добавить пол стакана воды и крышку накройте пусть париться.
Через 20 мин добавим туда зажаренный лук и гранату


пусть так жариться еще 15 мин. выжимим лимончик, немного мяту, соль, перчик


Пусть себе жариться, пока приготовим красоту, декор,


Все готова, разукрасим и на стол
НУШ ОЛСУН!




Вот и я опять решилась,
Рецептом блюда поделилась,
Бараньи ребрышки, друзья –
Блюдо вкусное не зря!
Курдючный жир мы мелко режем,
Обжарим быстро на огне,
Чтоб жира вытопить вполне.
Бараньи ребра в нем обжарим,
Воды добавим, и упарим
Под крышкой минут 20, дале –
Отдельно жарим лук,
Который от семи недуг,
И в ребрышки его кладем,
Граната зерна добавляем,
И минут 15 жарим.
Затем немедля, почти сразу,
Мы чуток убавим газу,
Посолили, поперчили,
Мяту, сок лимона влили,
Крышкой все это накрыли,
А пока украсим блюдо.
Много говорить не буду –
Режем лук, лимон, редис,
Все красиво, как нарцисс.
Не моргнете вы и глазом,
И готово блюдо разом!
Аромат какой – вот чудо!
Замечательное блюдо!
Украшаем, и за стол,
Нуш олсун – скорей друзья,
Сегодня ужин удался!




Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Антрикот с луком и гранатом.
  Группа! Добрый день
Как вы не скучаете?
Добрые друзья?!
Если вам не лень
Готовьте вместе с нами,
И Счастлива семья
Вот такое предисловия я написала. Развиваем в группе поэзию. Читать полностью
 

Комментарии

brutilda
15 ноября 2012 года
+1
Джалилка пишет:
Потом как оно немного пожираться
опять дедушка Фрейд?
Pelargonia
15 ноября 2012 года
0
Это опечатка. По смыслу видно - "пожарится" надо читать.
brutilda
15 ноября 2012 года
0
я знаю
ИннаЛина5
16 ноября 2012 года
+3
В ответ на комментарий Pelargonia
Это опечатка. По смыслу видно - "пожарится" надо читать.

↑   Перейти к этому комментарию
А я незаметила и правильно почитала
Pelargonia
16 ноября 2012 года
+1
Я тоже смысл на лету схватываю! И аппетит тоже!
ИннаЛина5
16 ноября 2012 года
+1
Аппетит первым долгом
коца
18 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
А я незаметила и правильно почитала

↑   Перейти к этому комментарию
и я незаметила.
Джалилка (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий brutilda
Джалилка пишет:
Потом как оно немного пожираться
опять дедушка Фрейд?

↑   Перейти к этому комментарию
какой еще Фрейд? такое могли бы и в личку написать по корректнее. опечатка . я бы исправила
brutilda
15 ноября 2012 года
0
не думала,что обидитесь.извините
Джалилка (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
не обижаюсь если не издеваетесь. а то я уже привыкла что над моими ошибками смеются
Pelargonia
15 ноября 2012 года
+2
Тебя все любят, не выдумывай!
Особенно твои вкусные рецептики.
А теперь еще и стихи!
Джалилка (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
brutilda
15 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
не обижаюсь если не издеваетесь. а то я уже привыкла что над моими ошибками смеются

↑   Перейти к этому комментарию
я не издеваюсь вы что просто оговорка по фрейду-это когда подсознание выдает такую фразу,хотели допустим написать пожарит,а сами мечтали побыстрее съесть ,вот и написали то слово.А тем более вы из Баку,так что глупо смеятся над ошибками,еще раз извините
коца
18 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
не обижаюсь если не издеваетесь. а то я уже привыкла что над моими ошибками смеются

↑   Перейти к этому комментарию
ага обижают, потому как завидуют
Pelargonia
15 ноября 2012 года
+1
Здорово! Так жизнерадостно и аппетитно, что мне тоже захотелось бараньих ребрышек.
Только где взять баранину?
Я сделаю из телячьих ребрышек. Только гранат не добавляла в мясо никогда. Зря наверное. Гранат дает кислинку?
Джалилка (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Pelargonia пишет:
Гранат дает кислинку?
гранат не такой кислый же. вкусненька так. инетерсно
Pelargonia
15 ноября 2012 года
+1
Теперь буду знать про гранат. Он же вообще полезный!
Джалилка (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Здорово! Так жизнерадостно и аппетитно, что мне тоже захотелось бараньих ребрышек.
Только где взять баранину?
Я сделаю из телячьих ребрышек. Только гранат не добавляла в мясо никогда. Зря наверное. Гранат дает кислинку?

↑   Перейти к этому комментарию
а ты заценила мой стих первый
Pelargonia
15 ноября 2012 года
+1
Ой, твой стих вообще супер! Я же говорю - очень жизнерадостно! Энергия положительная такая! И сразу захотелось такое блюдо приготовить. Вот что значит, и талантливый поэт, и талантливый кулинар, и рассказчик!
Pelargonia
15 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Джалилка
а ты заценила мой стих первый

↑   Перейти к этому комментарию
Джалилка пишет:
а ты заценила мой стих первый
А ты мой заценила?
Джалилка (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
взаимно
коца
18 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Pelargonia
Здорово! Так жизнерадостно и аппетитно, что мне тоже захотелось бараньих ребрышек.
Только где взять баранину?
Я сделаю из телячьих ребрышек. Только гранат не добавляла в мясо никогда. Зря наверное. Гранат дает кислинку?

↑   Перейти к этому комментарию
с гранатом вкусно, я иногда в котлеты добавляю сок граната, или в мясо. получается обалдеть вообще гранат это супер.
Pelargonia
18 ноября 2012 года
0
коца пишет:
я иногда в котлеты добавляю сок граната, или в мясо
Правда? А почему я раньше об этом не знала?
Вот так вот и бывает... Живешь, живешь себе, делаешь себе котлеты и делаешь, а в один прекрасный момент вдруг понимаешь, что ничего-то ты не понимаешь в котлетах, и делать их не умеешь!
коца
18 ноября 2012 года
+1
Pelargonia
18 ноября 2012 года
0
коца
18 ноября 2012 года
+1
Rita_Margaritka
15 ноября 2012 года
0
Красота и вкуснота!
Джалилка (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Nigar
15 ноября 2012 года
+3
Джалилка пишет:
Развиваем в группе поэзию.
я человек простой, разговариваю стихами
Джалилка (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Ну ты оговорилась кажется?разговориваешь стихами?где?когда?
кстати этат рецепт утрам по кулинарный перадачи видела.повор готовил.по атв,певица эльнара ведет.интересна так.нече.я сматрю.
Nigar
16 ноября 2012 года
0
Джалилка пишет:
Ну ты оговорилась кажется?
да нет ) это выражение такое есть
Джалилка (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
А ты про меня писала-а я думала про себя.
я да!я простой ,талантливый человек.))
Nigar
16 ноября 2012 года
0
Джалилка пишет:
я думала про себя
я стихи не пишу )
Джалилка пишет:
я простой ,талантливый человек
очень скромный человек
Джалилка (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
А ты злая)
Nigar
16 ноября 2012 года
0
нет, я очень злая
Чалыкушу
16 ноября 2012 года
0
Спасибо! Оформление супер! И фото много.Вкусно наверное только барашка нету а можно заменить чем-то?
Katussa
16 ноября 2012 года
0
Eh, i ja hochu takogo
Арзу91011
16 ноября 2012 года
+1
Супер. Выглядит как ресторанное.
ИннаЛина5
16 ноября 2012 года
0
У меня есть как раз ребрышки бараньи,незнаю что сних сделать и гранат.У мужа спрошу,захочет если такое блюда приготовлю для него
марпл
16 ноября 2012 года
0
Джалилка ты молодец! Аппетитно
o11enenok
16 ноября 2012 года
0
У меня только один комментарий в голове вертится: "есть хочу"
коца
18 ноября 2012 года
0
вкусно, я с этой стороны манитора запах чую.
Джалилка (автор поста)
19 ноября 2012 года
0
Даж свекровь что баранину не есть захотела
Габриэла 777
20 ноября 2012 года
0
Вкусно и красиво то как!!!
Джалилка (автор поста)
22 ноября 2012 года
0
Спасибо.)
Габриэла 777
22 ноября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам