Антрикот с луком и гранатом.
                                
          Группа! Добрый день 
 
Как вы не скучаете?
 
Добрые друзья?!
 
Если вам не лень
 
Готовьте вместе с нами,
 
И Счастлива семья
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Вот такое предисловия я написала. Развиваем в группе поэзию. 
 
Решила я приготовить Еще одно мясное блюдо из баранины.
Надо нам кюрдюм мелко порезать и пожарить и масло выделиться сколько надо ммм
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Затем мясо ребрышики-Антрекот жарим в этом масле
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Потом как оно немного пожариться добавить пол стакана воды и крышку накройте пусть париться.
Через 20 мин добавим туда зажаренный лук и гранату
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
пусть так жариться еще 15 мин. выжимим лимончик, немного мяту, соль, перчик
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Пусть себе жариться, пока приготовим красоту, декор,
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Все готова, разукрасим и на стол
НУШ ОЛСУН!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Вот и я опять решилась,
Рецептом блюда поделилась,
Бараньи ребрышки, друзья –
Блюдо вкусное не зря!
Курдючный жир мы мелко режем,
Обжарим быстро на огне,
Чтоб жира вытопить вполне.
Бараньи ребра в нем обжарим,
Воды добавим, и упарим
Под крышкой минут 20, дале –
Отдельно жарим лук,
Который от семи недуг,
И в ребрышки его кладем,
Граната зерна добавляем,
И минут 15 жарим.
Затем немедля, почти сразу,
Мы чуток убавим газу,
Посолили, поперчили,
Мяту, сок лимона влили,
Крышкой все это накрыли,
А пока украсим блюдо.
Много говорить не буду –
Режем лук, лимон, редис,
Все красиво, как нарцисс.
Не моргнете вы и глазом,
И готово блюдо разом!
Аромат какой – вот чудо!
Замечательное блюдо!
Украшаем, и за стол,
Нуш олсун – скорей друзья,
Сегодня ужин удался!
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              
Как вы не скучаете?
 Добрые друзья?!
 Если вам не лень
 Готовьте вместе с нами,
 И Счастлива семья
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Вот такое предисловия я написала. Развиваем в группе поэзию. 
Решила я приготовить Еще одно мясное блюдо из баранины.
Надо нам кюрдюм мелко порезать и пожарить и масло выделиться сколько надо ммм
- Поделиться
 
Затем мясо ребрышики-Антрекот жарим в этом масле
- Поделиться
 
Потом как оно немного пожариться добавить пол стакана воды и крышку накройте пусть париться.
Через 20 мин добавим туда зажаренный лук и гранату
- Поделиться
 
пусть так жариться еще 15 мин. выжимим лимончик, немного мяту, соль, перчик
- Поделиться
 
Пусть себе жариться, пока приготовим красоту, декор,
- Поделиться
 
Все готова, разукрасим и на стол
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться
 
- Поделиться
 
Вот и я опять решилась,
Рецептом блюда поделилась,
Бараньи ребрышки, друзья –
Блюдо вкусное не зря!
Курдючный жир мы мелко режем,
Обжарим быстро на огне,
Чтоб жира вытопить вполне.
Бараньи ребра в нем обжарим,
Воды добавим, и упарим
Под крышкой минут 20, дале –
Отдельно жарим лук,
Который от семи недуг,
И в ребрышки его кладем,
Граната зерна добавляем,
И минут 15 жарим.
Затем немедля, почти сразу,
Мы чуток убавим газу,
Посолили, поперчили,
Мяту, сок лимона влили,
Крышкой все это накрыли,
А пока украсим блюдо.
Много говорить не буду –
Режем лук, лимон, редис,
Все красиво, как нарцисс.
Не моргнете вы и глазом,
И готово блюдо разом!
Аромат какой – вот чудо!
Замечательное блюдо!
Украшаем, и за стол,
Нуш олсун – скорей друзья,
Сегодня ужин удался!

- Поделиться
 
Стихи Pelargonia для группы Азербайджанская кухня

    
            

  
      

Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Особенно твои вкусные рецептики.
А теперь еще и стихи!
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Только где взять баранину?
Я сделаю из телячьих ребрышек. Только гранат не добавляла в мясо никогда. Зря наверное. Гранат дает кислинку?
Только где взять баранину?
Я сделаю из телячьих ребрышек. Только гранат не добавляла в мясо никогда. Зря наверное. Гранат дает кислинку?
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Только где взять баранину?
Я сделаю из телячьих ребрышек. Только гранат не добавляла в мясо никогда. Зря наверное. Гранат дает кислинку?
↑ Перейти к этому комментарию
Вот так вот и бывает... Живешь, живешь себе, делаешь себе котлеты и делаешь, а в один прекрасный момент вдруг понимаешь, что ничего-то ты не понимаешь в котлетах, и делать их не умеешь!
кстати этат рецепт утрам по кулинарный перадачи видела.повор готовил.по атв,певица эльнара ведет.интересна так.нече.я сматрю.
я да!я простой ,талантливый человек.))
очень скромный человек
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: