Вот и мой отчет \"Бадамбура\",\"Кята \",\"Рулетные печенье"
И меня соблазнили на бадамбуру и так как мой муж любит такое и я приготовила. Вышло вроде отлично, но посмотрю еще как муж оценит, а то он у меня большой привереда.
И так полный рецепт тут https://www.stranamam.ru/post/4294054/
А это мой отчет
А вчера я еще готовила кята от Нигяр https://www.stranamam.ru/post/3968451/
Люблю любой вариант кяты, они у меня все хорошо получаются и вкусные
Потом еще готовила от Джалилки рулетные печеньки, тоже супер пупер вышло, очень понравилось. Только в место варенья, я поставила начинку сахар с орехами молотами https://www.stranamam.ru/post/3697954/
Спасибо всем девочкам за хорошие рецепты. Я все потихоньку готовлю, только отчет ставить как то лень бывает. Ну вот итог, присоединяйтесь и готовте с нами!
И так полный рецепт тут https://www.stranamam.ru/post/4294054/
А это мой отчет
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

А вчера я еще готовила кята от Нигяр https://www.stranamam.ru/post/3968451/
Люблю любой вариант кяты, они у меня все хорошо получаются и вкусные
- Поделиться

Потом еще готовила от Джалилки рулетные печеньки, тоже супер пупер вышло, очень понравилось. Только в место варенья, я поставила начинку сахар с орехами молотами https://www.stranamam.ru/post/3697954/
- Поделиться

Спасибо всем девочкам за хорошие рецепты. Я все потихоньку готовлю, только отчет ставить как то лень бывает. Ну вот итог, присоединяйтесь и готовте с нами!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
всё, Остапа понесло
↑ Перейти к этому комментарию
эта от того что не осушествила мечту))
эх... и я такая...
эта от того что не осушествила мечту))
↑ Перейти к этому комментарию
ты столько всего напекла..
бадамбуру надо было пораньше достать. Она должна быть белой. Если была сырой, как ты говоришь, то в след. раз температуру поставь поменьше. Тогда медленно печется и не "загорает" так сильно
а тут соседка мне говорит зачем они белые ?ячны желток не мазала. *бьюсь головой об стену.
а тут соседка мне говорит зачем они белые ?ячны желток не мазала. *бьюсь головой об стену.
↑ Перейти к этому комментарию
бадамбуру надо было пораньше достать. Она должна быть белой. Если была сырой, как ты говоришь, то в след. раз температуру поставь поменьше. Тогда медленно печется и не "загорает" так сильно
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
тут какая тольщина? она же тонкая и быстро печся должна по идеи.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
У меня тоже столько отчетов накопилось
все времени не хватает похвастушки написать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: