Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Вот и мой отчет \"Бадамбура\",\"Кята \",\"Рулетные печенье"

И меня соблазнили на бадамбуру и так как мой муж любит такое и я приготовила. Вышло вроде отлично, но посмотрю еще как муж оценит, а то он у меня большой привереда.
И так полный рецепт тут https://www.stranamam.ru/post/4294054/
А это мой отчет



А вчера я еще готовила кята от Нигяр https://www.stranamam.ru/post/3968451/
Люблю любой вариант кяты, они у меня все хорошо получаются и вкусные

Потом еще готовила от Джалилки рулетные печеньки, тоже супер пупер вышло, очень понравилось. Только в место варенья, я поставила начинку сахар с орехами молотами https://www.stranamam.ru/post/3697954/

Спасибо всем девочкам за хорошие рецепты. Я все потихоньку готовлю, только отчет ставить как то лень бывает. Ну вот итог, присоединяйтесь и готовте с нами!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Вот и мой отчет \"Бадамбура\",\"Кята \",\"Рулетные печенье"
  И меня соблазнили на бадамбуру и так как мой муж любит такое и я приготовила. Вышло вроде отлично, но посмотрю еще как муж оценит, а то он у меня большой привереда.
И так полный рецепт тут https://www.stranamam.ru/
А это мой отчет
А вчера я еще готовила кята от Нигяр https://www.stranamam.ru/
Люблю любой вариант кяты, они у меня все хорошо получаются и вкусные Читать полностью
 

Комментарии

Пернатая
15 ноября 2012 года
+1
ой какие дразнилки!!!!!!!!!!! Забираю Ваш пост в избранное, чтобы ни один из рецептов не пропустить
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
+2
Забирайте и готовьте на здаровье,и нам тоже покажите потом,как у вас получилось.Будут вопросы ответим
Пернатая
15 ноября 2012 года
+1
спасибо. Обязательно доложусь!
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
Буду ждать
Nigar
15 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Пернатая
ой какие дразнилки!!!!!!!!!!! Забираю Ваш пост в избранное, чтобы ни один из рецептов не пропустить

↑   Перейти к этому комментарию
лучше всего вступить в группу. Тут очень много интересного
Пернатая
15 ноября 2012 года
+1
да я и так не во все двери уже вхожу с этими группами кулинарными! А тут ещё Ваш пост увидала
Nigar
15 ноября 2012 года
+1
Пернатая пишет:
не во все двери уже вхожу
нууу...волков бояться... дальше сами знаете
Пернатая
15 ноября 2012 года
+1
знаю
o11enenok
16 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
Пернатая пишет:
не во все двери уже вхожу
нууу...волков бояться... дальше сами знаете

↑   Перейти к этому комментарию
волков бояться - в дверях не застрять
Nigar
16 ноября 2012 года
+1
ты тоже знаешь? )))))))))))))
o11enenok
16 ноября 2012 года
0
проверено самолично
Nigar
16 ноября 2012 года
0
ну да, теперь все ясно )
o11enenok
17 ноября 2012 года
0
а вы там после 18-00 не едите))) мы после 18 в лес идем на волков смотреть))) познавательно и полезно
всё, Остапа понесло
Nigar
17 ноября 2012 года
+1
у нас только медведи ))) хотя я еще не видела
o11enenok
17 ноября 2012 года
0
тоже хороший стимул))))
Nigar
17 ноября 2012 года
0
думаешь поэтому я так медленно худею? Медведя не хватает?
o11enenok
17 ноября 2012 года
0
он приятно дополнит твою диету
Nigar
17 ноября 2012 года
0
не сомневаюсь
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Пернатая
да я и так не во все двери уже вхожу с этими группами кулинарными! А тут ещё Ваш пост увидала

↑   Перейти к этому комментарию
не во все двери уже вхожу 
У нас тут уже все двери поменяли и вы поменяете
Пернатая
15 ноября 2012 года
0
Джалилка
16 ноября 2012 года
+1
На самом деле сматрите,те кто любят готовит,те все худушки у нас,а те кто вечна на диетах толстеют,
эта от того что не осушествила мечту))
Пернатая
16 ноября 2012 года
+1
это вам повезло, девушки! Я люблю готовить, и кушать свою стряпню тоже приходится, т.к. переборчивые у меня мужики и не всегда мои эксперименты поглощают))) Вот только конституция у меня неподходящая: от одного взгляда на булочку +2 кг
o11enenok
16 ноября 2012 года
+1
это не конституция, это издевательство над личностью.
Пернатая пишет:
от одного взгляда на булочку +2 кг
эх... и я такая...
Пернатая
17 ноября 2012 года
+1
o11enenok
17 ноября 2012 года
+1
лишний раз боюсь булочку понюхать
Xadica
17 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
На самом деле сматрите,те кто любят готовит,те все худушки у нас,а те кто вечна на диетах толстеют,
эта от того что не осушествила мечту))

↑   Перейти к этому комментарию
присоединяюсь... сама такая
Джалилка
17 ноября 2012 года
0
Какая еще такая.ты ж говорила поправиться хочу и не могу.
Xadica
18 ноября 2012 года
0
вот и я про то,люблю готовить.Но худая
Джалилка
15 ноября 2012 года
0
Отлично Вышло!!!!! Слов нет. Ну я думаю бадамбура еще бы побыстрее взяла бы. Я все же скольняюсь к тому что они верхушкой не должны быть красненькие
ты столько всего напекла.. теперь к тебе быыыы
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Они зажариваются,а что сделать.Я сначала вытышила еще белые были,а внутри сырой остался,пришлось опять вдуховку ставить
Джалилка
15 ноября 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
а внутри сырой остался,
у меня не было. а это не высохла?
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Нет,мягкая как булочка,даже мягче
Джалилка
15 ноября 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Потом еще готовила от Джалилки рулетные печеньки, тоже супер пупер вышло,
видно хрустящие..мммммм
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Лена-мамочка Ксю
15 ноября 2012 года
+1
ой,слюни мои,не вытекайте изо ртааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Готовте,чтобы не вытекали
Лена-мамочка Ксю
15 ноября 2012 года
0
Пойду тогда свой пирог с клубникой есть!Чем я хуже?!
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
как? А мы почему не вкурсе?так ничесно
Лена-мамочка Ксю
15 ноября 2012 года
0
Да.Получился тут случайно пирожок.Обычный бисквитик, и туда клубничек накидала
Джалилка
15 ноября 2012 года
0
кяту такую я тоже все собираюсь печь. собираюсь все не как не соберусь
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
В следущем году собирешся
Nigar
15 ноября 2012 года
+2
классно
бадамбуру надо было пораньше достать. Она должна быть белой. Если была сырой, как ты говоришь, то в след. раз температуру поставь поменьше. Тогда медленно печется и не "загорает" так сильно
Джалилка
15 ноября 2012 года
0
Я согласна с примичаниями,я даже в посте написала должны быть белые,а народ все равно жареннъе печет)
а тут соседка мне говорит зачем они белые ?ячны желток не мазала. *бьюсь головой об стену.
Nigar
15 ноября 2012 года
0
мы один раз шекербуру делали и под конец очень устали. Последнюю партию, там штук 10-15 было, передержали и получились они как пирожки. Анару так понравилось )) он говорит так делайте да, так вкуснее
Джалилка
15 ноября 2012 года
0
Nigar пишет:
так вкуснее
Арзу91011
16 ноября 2012 года
0
Кстати у меня папа и брат любит шекербуру прямо поджаренную красненькую.
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Джалилка
Я согласна с примичаниями,я даже в посте написала должны быть белые,а народ все равно жареннъе печет)
а тут соседка мне говорит зачем они белые ?ячны желток не мазала. *бьюсь головой об стену.

↑   Перейти к этому комментарию
Ну у меня не так они зажарились как в другом посту.Так слегка и даже не заметно можно сказать
Джалилка
16 ноября 2012 года
0
ИннаЛина5 пишет:
Так слегка
у меня тоже не идеал. ну мы все стремимся к идеалу. в следующий раз будет еще лучше.
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Это тоже не плохо
Джалилка
16 ноября 2012 года
0
Конечна
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
классно
бадамбуру надо было пораньше достать. Она должна быть белой. Если была сырой, как ты говоришь, то в след. раз температуру поставь поменьше. Тогда медленно печется и не "загорает" так сильно

↑   Перейти к этому комментарию
Я на 180гр пекла.Потому чтш уже проверила,когда пишут 200,у меня сгорает.Поэтому у кого 200,значит у меня 180
Nigar
15 ноября 2012 года
+1
ну я тоже так пеку, но у меня не пригорает никогда.Тут есть один момент. Когда горячее кажется, что внутри сырое. Ты шекербуру пекла когда-нибудь? Там то же самое. Достаешь из духовки, разрезаешь горячим, кажется что сырое, а как остынет, то нормально.
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Я вытащила еще белые были,дождалась когда остынут,потом разрезала и еще в духовку потом поставила на 10 минут.А шекербуру не готовила.
Nigar
16 ноября 2012 года
0
значит слишком толсто раскатала. Другой причины я не вижу
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Нет эээ,очень слишком тонко,я шесть слоев сделала
Nigar
16 ноября 2012 года
0
мои глаза мне другое говорят
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
И что говорят твои глазки?
Джалилка
16 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Нет эээ,очень слишком тонко,я шесть слоев сделала

↑   Перейти к этому комментарию
ИннаЛина5 пишет:
слишком тонко,
она имеет в виду вот это
тут какая тольщина? она же тонкая и быстро печся должна по идеи.
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Ааа,скрутить надо было меньше?
Nigar
16 ноября 2012 года
0
у тебя скорее всего проблемы с духовкой. Потому что если раскатала тонко и все сделала по правилам, должно было бы испечься
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Тогда скорей всего от духовки.Потому что тесто очень мягкое было и ее долго даже раскатывать не пришлось,получилось даже тоньще салфетки
Nigar
16 ноября 2012 года
0
тогда температуру делай поменьше
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
Ок
Джалилка
16 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Nigar
ну я тоже так пеку, но у меня не пригорает никогда.Тут есть один момент. Когда горячее кажется, что внутри сырое. Ты шекербуру пекла когда-нибудь? Там то же самое. Достаешь из духовки, разрезаешь горячим, кажется что сырое, а как остынет, то нормально.

↑   Перейти к этому комментарию
Nigar пишет:
Когда горячее кажется, что внутри сырое.
да про это я тоже подумала. Правильна написала.
Nigar
16 ноября 2012 года
0
я вообще умная
Джалилка
16 ноября 2012 года
0
Птица говорун отличается умом,и сообразительнистью!
Nigar
16 ноября 2012 года
0
именно )
Джалилка
16 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий ИннаЛина5
Я на 180гр пекла.Потому чтш уже проверила,когда пишут 200,у меня сгорает.Поэтому у кого 200,значит у меня 180

↑   Перейти к этому комментарию
а у меня наоборот мало дает огня что ли..
Pelargonia
15 ноября 2012 года
+1
Отличная выпечка! Вот сразу видно опытную хозяйку!
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
+1
Опыты тихо-тихо набираюсь
Zeyneb-Alieva
15 ноября 2012 года
0
Молодец
ИннаЛина5 (автор поста)
15 ноября 2012 года
0
Арзу91011
16 ноября 2012 года
0
Все оооочень красиво выглядит. Прямо слюнки потекли
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
А ты куда пропала?давай готовь!
Арзу91011
16 ноября 2012 года
0
Да я забегалась по своим делам а потом и интернета одно время не было.
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
Ну щас ты уже снами?
Арзу91011
16 ноября 2012 года
0
Почти. Если получится буду ставить посты. Фотографий то у меня много просто времени нет выставлять. И сестра двоюродная переехала к нам на дней 15. Ну посмотрим получится поставлю что нибудь обязательно.
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
Давай
Джалилка
16 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Арзу91011
Почти. Если получится буду ставить посты. Фотографий то у меня много просто времени нет выставлять. И сестра двоюродная переехала к нам на дней 15. Ну посмотрим получится поставлю что нибудь обязательно.

↑   Перейти к этому комментарию
Наталья Геннадьевна
16 ноября 2012 года
+1
очень все аппетитно! так и хочется съесть
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
walja
16 ноября 2012 года
0
Какая вкуснятина!!!
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
+1
o11enenok
16 ноября 2012 года
0
Может, технология белоснежности и нарушена, но аппетитность не подводит. Остаётся смотреть и глотать слюну
ИннаЛина5 (автор поста)
16 ноября 2012 года
0
o11enenok
17 ноября 2012 года
0
красавица!)))
ИннаЛина5 (автор поста)
17 ноября 2012 года
+1
Xadica
17 ноября 2012 года
0
жаль что уменя фото не показывает.Но уверена что все очень вкусно и красиво.Молодец.
ИннаЛина5 (автор поста)
17 ноября 2012 года
0
Эх ты
Джалилка
17 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Xadica
жаль что уменя фото не показывает.Но уверена что все очень вкусно и красиво.Молодец.

↑   Перейти к этому комментарию
У тебя наверху должна быть кнопка активная загрузить фото с картинками.и покажет.я тож раньше о ней не знала.
Xadica
18 ноября 2012 года
0
а так денег с тел.не больше уйдет?
Джалилка
19 ноября 2012 года
0
Если копейками подключится ваще все не выгодна.ну в бакселе есть инет карты для телефон.можна так ж купит с своего тел.*134#Тогда дают 90 мб.и очень выгодна.даж месяц не кончается.я целый день на связи.и хорошо ловит.
Xadica
19 ноября 2012 года
0
у меня сим,собираюсь тоже взять мб.есть 100 мб за 2 ман. и 300 мб за 3 ман. а то на копейках быстро заканчиваются.
Габриэла 777
20 ноября 2012 года
0
Ух, сколько всяких вкусняшек!
У меня тоже столько отчетов накопилось
все времени не хватает похвастушки написать
ИннаЛина5 (автор поста)
21 ноября 2012 года
0
Это последнее что я готовила,а много еще не ставлю,забываю фоткать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам