Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт из эклеров

Обычно из эклеров я собираю вот такой тортик
Мои детки называют его "Сладкие развалины"




Рецептик эклеров есть у нас вот тут
https://www.stranamam.ru/post/4083551/

Итак, испеченные эклеры ( без крема ) выкладываю на блюдо,
поливаю обильно заварным кремом, можно любым, на ваш вкус. Главное,
чтоб он был жидковатым.
Посыпаю измельченным безе, любыми орешками, и так слой за слоем

Даем настояться и пропитаться и затем наслаждаемся!

НУШ ОЛСУН!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт из эклеров
Тэги: эклеры

  Обычно из эклеров я собираю вот такой тортик
Мои детки называют его "Сладкие развалины"
Рецептик эклеров есть у нас вот тут
https://www.stranamam.ru/
Итак, испеченные эклеры ( без крема ) выкладываю на блюдо,
поливаю обильно заварным кремом, можно любым, на ваш вкус. Главное,
чтоб он был жидковатым. Читать полностью
 

Комментарии

aigul-k
9 ноября 2012 года
0
обожаю эклеры, только боюсь их делать
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Почему?
aigul-k
9 ноября 2012 года
0
не знаю. мне кажется очень сложно, все что с тестом связано
настраиваюсь неделями , а если не получается результат, то расстраиваюсь на месяцы
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
У вас все получится! Главное - все делать по рецепту )))
Смелее!
aigul-k
9 ноября 2012 года
0
спасибо за поддержку
надо настроиться
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Без положительного настроя в этом деле никак!
aigul-k
9 ноября 2012 года
0
это точно
Swetly4ok
9 ноября 2012 года
+1
Знаю по вкусу такой торт. Очень вкусный. А за рецептик эклеров отдельное спасибо!!!!
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
IИ вам большое спасибо!
А за рецептик спасибо не мне, а AtCe
Lovi
9 ноября 2012 года
0
спасибо, утащила
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
На здоровье!
И вам спасибо
panterka_i
9 ноября 2012 года
0
объеденьице!!!
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Джалилка
9 ноября 2012 года
+1
Ты сегодня,опять в форме!спасибо.отлична.все ж аж три места взяла в хит-параде!
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Да вот немного времени свободного появилось )))
И я сразу сюда, делиться вкусняшками!
Джалилка
9 ноября 2012 года
0
молодец!
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
коца
9 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Габриэла 777
Да вот немного времени свободного появилось )))
И я сразу сюда, делиться вкусняшками!

↑   Перейти к этому комментарию
ну так столько наготовила
Чалыкушу
9 ноября 2012 года
0
Очень люблю эклеры,но ХВАТИТ МЕНЯ РАССТРАИВАТЬ у меня духовка накрылась а я ведь тоже ХОЧУ
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
Ну-ну, не расстраивайтесь
И духовка наладится и вкусностей всяких навояете!
Чалыкушу
9 ноября 2012 года
+1
Спасибо! Просто так вкусно! И красиво!
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
Большое спасибо!
Nigar
9 ноября 2012 года
0
а в разрезе он какой? Мне всегда было интересно, а как такие торты кушают
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
А мы его не разрезаем )))
Как бы кусочками ложкой кладу ))
Эклерки пропитываются со всех сторон, такая
вкусняка!
Nigar
9 ноября 2012 года
0
ага, вот оно что )
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
+1
Ага
Чалыкушу
9 ноября 2012 года
+1
В ответ на комментарий Габриэла 777
А мы его не разрезаем )))
Как бы кусочками ложкой кладу ))
Эклерки пропитываются со всех сторон, такая
вкусняка!

↑   Перейти к этому комментарию
Я так из маленьких безешек делаю туда орехи,изюм... Тоже очень вкусно
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
Ага, из маленьких безешек получается торт "Киевский"
Чалыкушу
9 ноября 2012 года
0
Мы едим без названия а мама называет ’графские развалины’
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
Класс!
коца
9 ноября 2012 года
0
вкусно. молодец.........
Габриэла 777 (автор поста)
9 ноября 2012 года
0
Спасибо
Мыша в кедах
10 ноября 2012 года
+1
Девочки, эт че такое?? ну кааак на это смотреть, аа??

Я делаю иногда вишневую горку - это по сути тоже, только внутри эклеров - вишенка
Габриэла 777 (автор поста)
10 ноября 2012 года
0
Смотреть не надо, надо готовить и кушать
Вариант с вишенкой - супер
Мыша в кедах
10 ноября 2012 года
0
ТанюшаЗая
10 ноября 2012 года
0
Габриэла 777 (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
ИннаЛина5
10 ноября 2012 года
0
А я эклеры не люблю
Габриэла 777 (автор поста)
11 ноября 2012 года
0
Кому поп, кому попадья, а кому жареная свинина
Да, у меня одна знакомая тоже не любит, говорит
мокрый картон
ИннаЛина5
11 ноября 2012 года
0
Zeyneb-Alieva
13 ноября 2012 года
0
обажаю эклеры но никогда не получались... а рецепт безе подскажите
Габриэла 777 (автор поста)
13 ноября 2012 года
0
Безе у меня покупное, т.к. никогда сама не пробовала печь )))
Zeyneb-Alieva
14 ноября 2012 года
0
понятненько
ЯНАУЛЬЧА
20 ноября 2012 года
0
спасибо за вкусный рецепт
Габриэла 777 (автор поста)
20 ноября 2012 года
+1
На здоровье!
И вам тоже большое спасибо ))
Бэлла_Т
6 декабря 2012 года
+1
Габриэла 777 (автор поста)
6 декабря 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам