Биточки с сыром в грибном соусе..
Грамм 400 фарша, 1 яйцо, 1 ломтик батона, 200 мл. сливок (10 %), грамм 150- 200 грибов, 1 средняя луковица, грамм 30-40 сыра...
Батон замочить, отжать, добавить к фаршу.. туда же яйцо.. посолить, поперчить и хорошо перемешать... Сыр нарезать небольшими брусочками.. Из фарша делаем лепешку и в центр кладем сыр..
формируем биточек (хорошо обмять, чтобы сыр не "убежал" )..
Для соуса измельчить луковицу и обжарить пару минут.. добавить грибы, немного подсолить и потушить все вместе еще пару минут... добавить сливки.. еще подсолить по вкусу и поперчить.. довести до кипения
и залить биточки..
Запекать в, разогретой до 200 градусов, духовке 30-40 минут...
Батон замочить, отжать, добавить к фаршу.. туда же яйцо.. посолить, поперчить и хорошо перемешать... Сыр нарезать небольшими брусочками.. Из фарша делаем лепешку и в центр кладем сыр..

формируем биточек (хорошо обмять, чтобы сыр не "убежал" )..


Для соуса измельчить луковицу и обжарить пару минут.. добавить грибы, немного подсолить и потушить все вместе еще пару минут... добавить сливки.. еще подсолить по вкусу и поперчить.. довести до кипения

и залить биточки..
Запекать в, разогретой до 200 градусов, духовке 30-40 минут...


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: