Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Цуккини фаршированные или...

..." понты " не удались
Однозначно нужно открывать рубрику "Кривые ручки"...
-нарезаем цуккини шайбами 1,5-2 см
-выдавливаем серединку


-заполняем серединку фаршем ( как на котлеты)


-укладываем в широкую кастрюлю ( у меня утятница ), предварительно налить немного водички, что бы продукты не "присосались" ко дну... можно смазать маслом, но с фарша и так жир выйдет, а лишний жир ни к чему


-серединки перемолоть в блендаре или мелко порезать и добавить специи ( понадобится для подливки )


-"ПРОКОЛ №1"
я для вкуса часто в подливы добавляю это типа жирных сливок ), или сметану...

на этот раз решила добавить не в кастрюлю, а в блендер -типа цуккини лучше спюрируются...
короче взбились в масло...

-разводим пакетик соуса и добавляем к пюре (можно пакет заменить майонезом, кетчупом, соусом "Бешамель"...)


-заливаем поверх овощей


-закрываем кастрюлю доводим до кипения, уменьшаем огонь и парим под крышкой
за мин 5 до готовности посыпаем сыром..


-ПРОКОЛ №2 - тра-та-та таааааааа
под соусом звездочек не видно


если гарнир не предполагается, то можно сделать в духовке без соуса под сыром... через 15-20 мин готово

а так в принципе и не плохо
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Цуккини фаршированные или...
  ..." понты " не удались
Однозначно нужно открывать рубрику "Кривые ручки"...
-нарезаем цуккини шайбами 1,5-2 см
-выдавливаем серединку
-заполняем серединку фаршем ( как на котлеты)
-укладываем в широкую кастрюлю ( у меня утятница ), предварительно налить немного водички, что бы продукты не "присосались" ко дну... Читать полностью
 

Комментарии

Лорик1982
2 ноября 2012 года
0
люблю такое блюдо
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
LilyWhite
2 ноября 2012 года
0
swaha пишет:
нужно открывать рубрику "Кривые ручки"
"опыт, сын ошибок" или лучше "гений. парадоксов друг"
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
+2
опыт или гений - а думать головой на перед надо ...
Лунное дитя
2 ноября 2012 года
0
все, к сожалению, наперед нельзя продумать)))
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
я совсем забыла что это не совсем сливки
Лунное дитя
2 ноября 2012 года
0
ой..я такого и не знаю ..у нас только сливки
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
это специальные сливки для взбивания в пену на торты или клубника со сливками ...
знаешь есть баллончики с готовыми взбитыми сливками?
у них вкус деревенских сливок я для чая беру ...
Лунное дитя
2 ноября 2012 года
0
а..ну, в балончиках знаю....
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
вот это такое , только самим взбивать - перебьешь и... масло ...жирность большая
Лунное дитя
2 ноября 2012 года
0
понятненько теперь...
Ирок
2 ноября 2012 года
0
В ответ на комментарий Лори
это специальные сливки для взбивания в пену на торты или клубника со сливками ...
знаешь есть баллончики с готовыми взбитыми сливками?
у них вкус деревенских сливок я для чая беру ...

↑   Перейти к этому комментарию
swaha пишет:
это специальные сливки для взбивания в пену на торты или клубника со сливками ...
Это ты про Schlagsahne?
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
ага
Ирок
2 ноября 2012 года
0
энчик
2 ноября 2012 года
+1
swaha пишет:
"Кривые ручки"...
не заметила твоих кривых ручек
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
спасибо , но прикол не удался ...
энчик
2 ноября 2012 года
0
Тогда не посыпай сыром и звезды зазвездят
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
без сыра не вкусно ... надо в духовке сделать без сыра и соуса- они поджарятся и будет нормально ...
энчик
2 ноября 2012 года
0
неее, с соусом но только сырным
Kalinka1987
2 ноября 2012 года
0
Класс!Выглядит очень апетитно!
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
гарнир темный , хотела соус светлый сделать ...сливки взбились
Kalinka1987
4 ноября 2012 года
0
swaha пишет:
взбились
на то они и Schlagsahne)) а если сливки заменить на тот же крем фрэш, то должен быть светлый соус))
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
спасибо за подсказку
Kalinka1987
4 ноября 2012 года
0
Не за что Ещё отлично идёт Frischk"ase
Лори (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
а он не сворачивается ? это же творог
Kalinka1987
5 ноября 2012 года
0
Нет, не сворачивается А вот йогурт да - сворачивается (я всё наверное перепробовала, ища наиболее лёгкие варианты)
Лори (автор поста)
5 ноября 2012 года
0
спасибо это как раз кстати
Kalinka1987
5 ноября 2012 года
0
Лунное дитя
2 ноября 2012 года
0
захотела блатануть ..звездочек захотелось.....а блюдо - вкусняшка
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
ага, блатота не удалась
Лунное дитя
2 ноября 2012 года
0
жена офицера и мать
2 ноября 2012 года
0
на вкус то не повлияло ?
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
нет , на вкус нормально , на вид не то , что хотелось
жена офицера и мать
2 ноября 2012 года
+1
положите сверхук в следующий раз звездочку из вареной морковки и вуаля ))
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
ага просто хотелось именно начинку звездоской сделать
ОКСАНА-мама Я
2 ноября 2012 года
0
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
Ирок
2 ноября 2012 года
0
О .. наш рецептик, Спасибо. попробуем
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
+1
чур , отчетик принести !
Ирок
2 ноября 2012 года
0
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
0
да, да ...
Варваря
2 ноября 2012 года
0
Я тже так люблю классная идея со звездочками Я просто ножом вырезала серединку и сначала обжаривала а потом запекала Возьму на заметку твой рецептик
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
+1
мой сокращенный экономный
Варваря
3 ноября 2012 года
0
Слушай я вчера уже спать легла и мне в голову идея пришла надо было тебе их вверх ногами перевернуть и видно было бы звездочки для фото снизу подливки же небыло
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
ну если только для фото
Варваря
7 ноября 2012 года
0
Sincerita
2 ноября 2012 года
0
Нателёк
2 ноября 2012 года
0
А я бы не додумалась формочкой серединку вырезать
Лори (автор поста)
2 ноября 2012 года
+1
ну , вот ... я обычно круглой делала....ножом ровно не получается
Нателёк
2 ноября 2012 года
0
Анринушка
3 ноября 2012 года
0
если не знать о звёздах, то 5+, а кому звёзды то нужны? У языка глаз нет он чувствует вкус и аромат, млин слюни потекли, хочу такое
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
и то верно
Анринушка
4 ноября 2012 года
0
nataliavs
3 ноября 2012 года
0
а если из сыра вырезать такие же звезды и положить на фарш минут за пять -семь до готовности?
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
он расплывется же
nataliavs
4 ноября 2012 года
0
еси держать не долго, он расплавиться слегка но не сильно расплывется. попробую на днях
Лори (автор поста)
4 ноября 2012 года
0
ждем

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам