Фунчёза экономным способом
Продолжаем экономно готовить
- обжарить мясо
-достаем с морозилки пакет с овощами с азиатскими специями
-высыпаем поверх мяса и слегка обжариваем
-разбавляем пакет подлива
-добавляем горячую воду и пробуем на соль
-пока закипает подлива, распаковываем лапшу и убираем нитки
-укладываем в подливу
приминая ложкой, что бы вся лапша скроется в жидкости... если мало вода -долейте немного
-закрываем крашкой и томим на небольшом огне
-лапша быстро впитывает жидкость и так же быстро готовиться...
-прям в кастрюле (плохо видно, но рассмотрите ) ножом разрезаем на квадраты как холодец
-теперь можете перемешать
-наматываем на вилку и приятного аппетита...
P.S. (далеко от кастрюли не уходите... если подавать будите сразу -варите до готовности.. если нет, то выключайте, когда слегка плотноватая... учитываю то, что лапша дойдет пока будет остывать... но если переварится тоже не беда

- обжарить мясо
- Поделиться

-достаем с морозилки пакет с овощами с азиатскими специями
- Поделиться

-высыпаем поверх мяса и слегка обжариваем
- Поделиться

-разбавляем пакет подлива
- Поделиться

-добавляем горячую воду и пробуем на соль
- Поделиться

-пока закипает подлива, распаковываем лапшу и убираем нитки
- Поделиться

-укладываем в подливу
- Поделиться

приминая ложкой, что бы вся лапша скроется в жидкости... если мало вода -долейте немного
- Поделиться

-закрываем крашкой и томим на небольшом огне
- Поделиться

-лапша быстро впитывает жидкость и так же быстро готовиться...
-прям в кастрюле (плохо видно, но рассмотрите ) ножом разрезаем на квадраты как холодец
- Поделиться

-теперь можете перемешать
- Поделиться

-наматываем на вилку и приятного аппетита...
- Поделиться

P.S. (далеко от кастрюли не уходите... если подавать будите сразу -варите до готовности.. если нет, то выключайте, когда слегка плотноватая... учитываю то, что лапша дойдет пока будет остывать... но если переварится тоже не беда
+42 |
![]() |
20 комментариев |
Комментарии
конечно вариться это такая же лапша как и все остальные макаронные изделия...
как для салатов , так и на гарниры ...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: